您的位置 : 首页 > 书库 > 《总裁娇妻要造反》总裁有点闲 虐文 总裁娇妻要造反小说在线试读

更新时间:2019-11-01 01:15:35

《总裁娇妻要造反》总裁有点闲 虐文 总裁娇妻要造反小说在线试读 已完结

《总裁娇妻要造反》

来源:作者:闲夜分类:现代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册主角:唐笑笑,白玉擎

闲夜新书《总裁娇妻要造反》由闲夜所编写的现代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册风格的小说,主角唐笑笑,白玉擎,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 第二天一早,唐笑笑就觉得自己浑身上下,哪里都不舒服,尤其是双腿之间竟然有些隐隐作痛,更要死的是唐笑笑还觉得自己的身边躺了一个人,...展开

《总裁娇妻要造反》免费试读

第二天一早,唐笑笑就觉得自己浑身上下,哪里都不舒服,尤其是双腿之间竟然有些隐隐作痛,更要死的是唐笑笑还觉得自己的身边躺了一个人,张开眼睛,看了看发现竟然是白玉擎,顿时就尖叫出声,然后一脚就把白玉擎踢了下去!

白玉擎反应过来的时候整个人都已经被唐笑笑提到了地上,顿时就恼羞成怒的看着还在尖叫的唐笑笑,恶狠狠地说道:“大清早的你发什么疯!昨晚没叫够吗!”

唐笑笑听到这里顿时间就明白了发生了什么,尤其是这个时候唐笑笑发现昨天自己精心挑选的那件连衣裙现在已经变成了碎片散落在地上,就算是喝到断片了,唐笑笑也能想象得到昨天晚上的疯狂!

“白玉擎你混蛋,乘人之危,你臭不要脸!”

唐笑笑真的没有想到白玉擎竟然这样的无耻,白玉擎淡定的站了起来,然后拿过一旁的衬衫,套在自己的身上淡淡的说道:“到底是谁无耻下流,我要是没记错的话,昨天晚上可是你先开始了,我不过是配合你罢了!”

唐笑笑怎么可能相信自己会做出这样不要脸的事情,所以就拿过一旁的枕头狠狠地摔在了白玉擎的身上,凶巴巴的说到:“你不要以为昨天晚上我喝多了就什么都不记得,我是不可能做出这样的事情的!”

白玉擎没有理会唐笑笑的暴怒,只是转身走进浴室,听着浴室里面哗啦啦的水声,唐笑笑欲哭无泪,但是当唐笑笑看见手机上的时间的时候,瞬间就哭了出来,说好了八点试妆,现在都已经七点了,要是再不出发,就要死翘翘了!

顾不上别的了,唐笑笑连忙拿出了一条水粉色的洋装套在了自己的身上,然后急匆匆的洗了洗脸,走到门口的时候白玉擎已经神清气爽,看的唐笑笑一阵的火大!

白玉擎知道唐笑笑赶时间,所以就很好心的说到:“要是赶时间的话,我可以带你一程!”

唐笑笑真的很想很有骨气的说不用,但是这里离市区实在是太远了,所以唐笑笑只能是无奈的点了点头然后强硬地说道:“给你一个补偿我的机会!”

看着唐笑笑傲娇的样子,白玉擎觉得有些好笑,昨天心里的那些闷气竟然就这样消失不见,把唐笑笑送到工作是门口以后,白玉擎还好心情地说道:“中午我让金南过来接你,我们一起吃饭吧!”

唐笑笑现在根本就不想跟白玉擎说话,所以就根本没有搭理白玉擎,直接就傲娇的转身走了进去,看着唐笑笑的背影,白玉擎的心里竟然说不出来的舒服!

白玉擎的心情很好,所以整个公司上上下下都感受到了春风,尤其是金南,看着白玉擎这个样子简直就像是见到了外星人,要是没有记错的话,昨天晚上有个人好像心情很不好啊!

不过金南是不会多嘴的,反倒是很机灵的给各个部门打电话,让所有人把要花钱的项目拿上来,白玉擎虽然觉得有些心烦,但是还是都签上了自己的名字,整个公司几百名员工都觉得无比的幸福,更多的还是好奇,白玉擎到底经历了什么……

试妆真的不是一个轻松的事情,唐笑笑觉得自己就像是个木偶娃娃,被造型师弄来弄去,忙活了一个上午,唐笑笑都不知道自己到底是演的什么角色,只是无奈的看着镜子里变化莫测的自己,大概十一点左右,造型师才淡淡的说道:“休息两小时,下午继续!”

唐笑笑就好像是得到了偌大的恩赐,用力的点了点头然后虚弱的走了出去,结果就看见了白玉擎那辆拉风的劳斯莱斯,看着金南八卦的眼神,唐笑笑真的想要一头撞死在这辆车上。

因为害怕别人发现自己和白玉擎的关系,所以唐笑笑没有磨蹭,很快的就上了车,然后没好气的说到:“你们公司每天都没事是不是,干嘛盯着我不放!”

金南其实也觉得奇怪,要知道以前的时候白玉擎一直都是想不起来吃午饭的,但是今天竟然抽出时间要吃午饭,这简直就是破天荒好不好!

“唐小姐,你要是有时间能天天陪着boss吃饭吗?”

唐笑笑觉得金南的智商好像有问题,所以不高兴得翻了一个白眼,然后没好气的说到“你家boss是什么人难道你自己不知道吗?每天陪他吃午饭,我要少活多少年啊!”

金南也知道自己这个要求有点过分,但是还是可怜巴巴地说道:“boss的胃病很严重,平时的时候经常就是因为工作忘记吃饭,所以时常就会犯病,要是有你陪着,boss起码还能准时吃饭!”

金南这样一说唐笑笑的心里也有些心软,但是还是嘴硬地说道:“他有没有胃病吃不吃饭跟我有什么关系啊!”

金南看着唐笑笑的样子就知道唐笑笑已经心软了,知道唐笑笑是个死要面子的所以就没有戳穿,知识点了点头然后直接把唐笑笑带到了早就定好的餐厅,唐笑笑还是第一次来这样豪华的餐厅,竟然觉得有些胆怯。

看着桌子上已经上来的饭菜,顿时就觉得食指大动,直接就忘记了昨天晚上的不愉快,笑眯眯的看着白玉擎:“我就不客气咯!”

白玉擎一边喝咖啡,一边看着电脑屏幕,点了点头然后淡淡的说到:“还想吃什么,自己点!”

唐笑笑看着白玉擎这个样子犹豫了一下,还是轻声说道:“吃饭的时候就不要工作了,你不是有胃病吗,这样对胃不好!”

白玉擎看了看唐笑笑是真的关心自己,心里说不出来的舒服,没有说话但是还是合上了手里的电脑,开始吃饭,唐笑笑之前的时候就是一个吃货每个月的工工资有一边都花在吃上了,但是唐笑笑还是第一次吃到这么好吃的东西,顿时就觉得自己是这个世界上最幸福的人。

看着唐笑笑没出息的样子白玉擎觉得有些好笑,不知不觉的竟然多吃了很多,唐笑笑满足的摸着自己圆滚滚的肚子,然后感叹道:“要是每天都能吃到这么好吃的东西就好了!”

白玉擎慢条斯理的擦了擦嘴,然后淡淡的说道:“看你那点出息,喜欢可以天天来!”

虽然唐笑笑很喜欢这里的饭菜,但是跟着白玉擎在一起吃饭压力实在是太大了,所以就摇了摇然后轻声说道:“时间差不多了,我要回去了!”

白玉擎看着唐笑笑然后淡淡的说道:“你就没有什么要跟我说的吗?”

唐笑笑看着白玉擎觉得有些奇怪,想了想然后小心翼翼地说道:“昨天我面试了一个角色选上了,我可以去吗?”

看着唐笑笑可怜兮兮的样子白玉擎觉得有些好笑,点了点头然后淡淡的说道:“既然选上了就要珍惜,晚上我下班早的话,去接你!”

唐笑笑听到这里顿时就有些担心,犹豫了一下然后小声地说道:“我可不可以求你一件事?”

白玉擎很好奇唐笑笑有什么事,所以就点了点头“有话直说。”

唐笑笑犹豫了一下还是弱弱地说道:“以后不要让人过来接我了好不好?我不想让人知道我和你的关系!”

白玉擎没有想到竟然会是这件事,整个A市不知道多少女人挤破头想要跟他有关系,但是眼前得这个小女人就是不识趣,所以就没好气的说到“你不觉得我是你在娱乐圈的捷径吗?”

唐笑笑点了点头然后有些郁闷地说道:“我知道你是最厉害的,所以你不用一直一直提醒我,可是我想靠自己的实力出头,不想让别人说我是借着你上位的!”

白玉擎也不知道自己还能说些什么,只能是无奈的点了点头然后没好气的说到:“差不多我们都一样,我也不想让人知道我跟你有关系!”

唐笑笑虽然觉得白玉擎的话难听了点,但是还是满意的点了点头,然后轻声说道:“那一会我就一个人打车回去了,你也回去吧!”

白玉擎看着唐笑笑这个样子有些无奈,然后犹豫了一下淡淡的说道:“你会开车吗?”

唐笑笑用力的摇了摇头然后有些害怕地说道:“不会,我没学过!”

白玉擎看着唐笑笑这个样子觉得有些奇怪但是也没有多问,只是点了点头然后淡淡的说道:“那我找司机专门接送你!”

唐笑笑听到这里更是无奈,然后有些郁闷地说道:“你找人接我跟你亲自接我有什么区别嘛!”

唐笑笑这个样子白玉擎就真的是忍不住了,恶狠狠的看着唐笑笑冷冷的说到:“你这样说是什么意思,难道我就那么让你丢人吗?”

唐笑笑看着白玉擎凶巴巴的样子,瞬间就怂了起来,然后小声地说道:“我不是那个意思,主要就是那个,那个,我不想让别人骂我是被包养的!”

白玉擎看着唐笑笑别扭的样子觉得有些好笑,然后轻飘飘的说到:“你本来就是被我包养的啊,害怕什么别人知道!”

唐笑笑看着白玉擎理所当然的样子,更是觉得胸闷气短,恶狠狠的瞪了白玉擎一眼然后认命的点了点头,无奈的说道:“那你给我一辆简单一点的车子,不要太拉风了!”

这个要求真的让白玉擎有些犯愁了,因为白玉擎从小最喜欢的就是豪车,所以白玉擎的车库里基本上都是难得一见的豪车,要是说不拉风的还真的是没有,但是看着唐笑笑坚定的样子,只能是无奈的摇了摇头“你喜欢哪个牌子的车,让金南带你去买!”

唐笑笑之前的时候就已经知道白玉擎是个很有钱的男人,但是现在白玉擎的口气根本就不想是买辆车,反倒是想买双鞋一样简单,感慨的摇了摇头然后小声地说道:“真是有够腐败的了!”

虽然唐笑笑的声音很小,但是白玉擎还是听见了顿时就觉得有些

《总裁娇妻要造反》精彩评论:

这个作者(闲夜)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《总裁娇妻要造反》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200