您的位置 : 首页 > 书库 > 《我的超能妹妹》我的超能妹妹 小说 都市小说 我的超能妹妹HE

更新时间:2019-11-01 01:08:47

《我的超能妹妹》我的超能妹妹 小说 都市小说 我的超能妹妹HE 连载中

《我的超能妹妹》

来源:阅文集团作者:风漩分类:都市主角:杨帆,艾小美

新书《我的超能妹妹》全文在线阅读,作者风漩,主角杨帆,艾小美,是一本都市类型的小说,精彩章节节选: “艾小美,你要敢把这两只狗带回去,你也别回去了!”杨帆心烦的说道,这要带回去,晚上还睡不睡。 “哥,你看它们多可爱,把它们带回去...展开

《我的超能妹妹》免费试读

“艾小美,你要敢把这两只狗带回去,你也别回去了!”杨帆心烦的说道,这要带回去,晚上还睡不睡。

“哥,你看它们多可爱,把它们带回去和你睡。”艾小美卖萌道。

“凭什么和我睡?”杨帆抓狂,坑是无处不在的,艾小美就是这样的坑人。

“因为你被子里暖和呀,你说你,你有点同情心!”

艾小美是绝意要把狗带回去,可是杨帆主意打定,卖萌也没用,晚上他还要睡觉呢。

“晚上你再给它洗个澡,再给它铺好床,就这样的,其实真的一点都不麻烦。”

杨帆扭头就走,你也不要回去了。

“喂,哥,你等等我呀!”

所有人在迎接了新年以后,全部回去了,杨帆他们是最后走的,吴倩和赵静晚上也留在这里,车上,林若带着杨帆回家,艾小美坐在林汐的车上,也不知道带着狗没有。

“这好几天,咱俩也没单独在一起。”杨帆说道。他现在越来越怀念和林若在一起的日子。

“你又想干嘛?你这每天有那么多女人陪着你,你是发神经呢?还是想着又要我呀!”

“你这人就爱多想。”杨帆撇撇嘴说道。

“是我多想了还是你别有所图,只有你自己心里知道。”林若说道。

“咋了,我就想姐妹通吃了,到时候咱们三个大被同眠,那多好!”杨帆反正就没皮没脸了。

这要的就是胆大心细脸皮厚……

“这么不要脸的话你都能说得出来,你怎么这么浑蛋?”

“对呀,我就这么浑蛋呀,况且,谁知道现在你肚子里有没有我的孩子,说不定趁我晚上睡着了以后,你对我做了什么事,谁知道啊……”

“你……”林若面色阴沉,停下车,直接就把杨帆给扔了下去,这下杨帆傻了。

“不是,大姐,我怎么回去啊?”

“你不要回去了,爱找谁找谁!”

“我……”杨帆只能看着林若开着车远去,问题是这还是郊外啊。

“喂,林汐……”

杨帆一愣,接电话的居然是艾小美。

“喂,小美,你让林汐返回来接我呀!”

“哦,我们就回到了……”艾小美在电话那头说道。

“喂,喂!”杨帆一看手机,艾小美已经挂断了,再打回去就关机了,打其他电话,不是关机就是无法接通。

杨帆抓狂,这又是艾小美落井下石呢,直接屏蔽了自己手机的信号。

“这倒霉的艾小美!”杨帆崩溃,这新年新气象,刚刚跨了个年,就被扔这里了。

不过想想就是自己作死,那些话留到半夜再说呀。

而这个距离当他走回到家,估计就明天中午了吧。

杨帆崩溃,独自一人向前狂奔……

跑了一个小时,在杨帆正要崩溃的时候,看到林若的车。

“大姐,我再也不敢了!”

“上车!”林若冷冷的说道。

杨帆赶紧钻进去,都不敢有任何的意见,因为就是自己先招她的呀!

车里沉默,只有黑夜中的叹息……

回到家,杨帆第一件事就去找了艾小美,睡了也没有,不过,人家也压根还没回来呢。

直到他躺到床上都好一会儿,才听到艾小美的声音。

“这真是个好主意,我的狗正在享受环江会所的高端按摩。”

杨帆一头栽倒,你这个败家孩子。

艾小美高傲的走了进来,说道:“哥,你明天可记得去环江会所把我的两只小狗给接回来。”

“你先别说这事,你先说说你刚才在路上是怎么坑我的!”

“我没坑啊,你有什么证据证明我坑你,切!”艾小美死不认账,杨帆心烦,让她出去。

半夜,林若进来。

杨帆不敢出声,他是真不敢再招林若了。

“你以后,还敢说那么混蛋的话吗?”林若给他按摩突然问道。

杨帆使劲摇头……

“这人生有遗憾呀,也是一种美好!”

第二日,艾小美一大早就进来提醒杨帆记得去领狗,杨帆一瞪,两个狗过的生活都那么奢侈。

自己挣的钱,迟早让这小丫头给败完了,然后大家都去喝西北风吗?

你说,就不几亿几亿的挣,能行吗?

艾小美开心的和徐子涵她们走了,今天,女子学院有节目,也是她们为新年的到来准备的节目。

天宁市政府大会议厅,省里、天宁天海两市,都集中在这里,因为女孩的幸福就是他们的祈愿。

杨帆已经连入了校内网,所以他们也是通过网络观看。

八点,杨帆出门,他和林若先去了环江会所,那两只狗是真被照顾好了,仅仅是一夜过去,连动都不想动。

吃的更是豪华,杨帆觉得浪费,便把所有的吃的打包,单单是这些,就是好几十万。

这哪是狗啊,这就是小祖宗!

环江会所更是轰动,这人到底是该有多二百五,才能让狗在这里享受一夜。

更有杨帆撩过的几个美女服务员,要不是林若站在这里,她们是真想问问杨帆,说好的包养呢?

她们和男朋友都分手了都……

杨帆落荒而逃,当初撩你们是形势所逼呀,而自己现在,可是个洁身自好的人!

“你撩,让你到处留情,让你每天不听话,这两只狗都比你听话!”

林若批了他一顿,来到女子学院,艾小美很满意这两只小狗的造型,一晚上的奢侈,估计这两只狗也差不多和艾小美一样了……

上午九点,女子学院大演艺厅,这是一个可以容纳六千人的演艺厅,也是电影的放映厅!

演出正式开始,这可都是一群青春靓丽的女孩,舞台上的舞姿,动人的歌声,如痴如醉!

三千多人,三千多个青春美女,这里就是绝顶才艺的汇集,徐子涵惊叹,所有帆美的人惊叹,包括天宁市政府观看演出的所有人。

这样高的规格,只怕是省电视台都未必能够做到,而看这一场,就像看了一场顶尖才艺展示一样。

若是这三千人进入演艺圈,那将会造成整个演艺圈的大动荡,舞者、模特,一切耀眼的美好都在展示出她们最美好的与众不同。

而她们今天的美,只是为了坐在第一排的那个人,只为他而绽放。

《我的超能妹妹》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(风漩)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(杨帆,艾小美)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(风漩)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《我的超能妹妹》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(杨帆,艾小美),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《我的超能妹妹》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200