您的位置 : 首页 > 书库 > 《厉少的金牌经纪人》金牌经纪人小说 平胸小受文 厉少的金牌经纪人年下攻

更新时间:2019-10-31 21:22:16

《厉少的金牌经纪人》金牌经纪人小说 平胸小受文 厉少的金牌经纪人年下攻 连载中

《厉少的金牌经纪人》

来源:阅文集团作者:胭脂若分类:现代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册主角:厉傲胜,范汇

经典小说《厉少的金牌经纪人》由胭脂若所编写的现代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册类型的小说,故事中的主角是厉傲胜,范汇,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “大姐,我刚听郑谦说你当着厉先生女朋友的面给厉先生表白,还说你技术好,你嫌自己脸丢的不够吗?” 三姐妹里面也就范汇还注意维持形象...展开

《厉少的金牌经纪人》免费试读

“大姐,我刚听郑谦说你当着厉先生女朋友的面给厉先生表白,还说你技术好,你嫌自己脸丢的不够吗?”

三姐妹里面也就范汇还注意维持形象一些。

她听到那些人的讨论,脸都绿了。

“我不管,我要得到厉先生!”

范荔转过头,哭的梨花带雨的,“就算我得不到厉先生,那个女人也别想拥有!”

“好,如果你的目的是那个女人,那就容易多了!”

范汇说着,“我问问郑谦,那个女人是个什么来路!”

哄好了范荔,三人再回到宴会的时候,已经准备开席了,刚才失去了大出风头的机会,就为了该死的姐妹情深,范汇的心里是有些埋怨范荔的。

“汇汇,范叔叔今天过来吗?”

郑谦看到范汇就跟橡皮糖一样的黏过来,大献殷勤。

“我爸说的是过来。”

范汇回应着,眼睛却在人群里搜寻着那温柔迷人的身影。

“好,那我去留座位。”

他走开以后,范夏才厌恶的开口说,“二姐,我说这郑谦连郑重的一根手指头都比不上,你干嘛要选择他啊?”

范汇白了她一眼,“你怎么知道我的想法?”

她看着眼底的温柔走向白朵和厉傲胜,她看着他的关心始终的落在那个女人身上。

狠狠地攥紧了手,范汇几乎用长指甲把掌心的皮肤戳破。

“范总,您来了!”

落座之前的一声惊呼,又把宴会推向了高潮。

顺着众人的目光,已经落座的厉傲胜和白朵抬起头,看到一个年约五十,看起来很和善的中年男人走了进来。

“那就是范原?”

“是的,朵朵,你记住,不管你待会要做什么我都会支持你的!”

厉傲胜拉着她的手,她的掌心冰凉,眼中却是一片坚毅之色。

“我们不过去打个招呼吗?”

那张脸隐隐的让她的心跳动的有些快,她的心里了然。

如果真的只有直面才能够得到蓝莹被杀的真相,就算是入了虎穴又能够怎么样?

厉傲胜看着她精致的脸,点了点头。

“走吧!”他说。

范原正被众星捧月的围着,作为家族显赫仅次于厉家的范家,范原的亲和力绝对比冷冰冰的厉傲胜更想让人接触。

范家三姐妹早就围到了自家老爸身边,就为了分到一杯引来别人眼光的羹。

“范总,你来迟了。”

厉傲胜的声音传过来,人群里立刻自动让出一条路来,“一会儿可得自罚三杯!”

作为范家和厉家的下一代继承人,厉傲胜远远地甩出范俊彦十条大马路不止,范原是很羡慕厉家出了一个厉傲胜,虽说桀骜不驯,但胜在年轻有为!

“厉总……”

他寒暄的话还没有说完,抬起的头在看到厉傲胜身边的白朵的时候,瞬间凝固了。

而他的激动明眼人都看得出来。

白朵反而镇定许多。

“范总,都等您和厉总落座呢!”

郑重走过来说着,点醒了范原,也给他一个台阶。

“好,一会儿可得厉总先请!”

厉傲胜虽然年轻,但在场的在商界的影响力可是没有人比得上的,按资排辈,他绝对翘楚无疑。

“一起请吧!”

厉傲胜说着,紧紧握着白朵的手不曾松开过。

“厉总,请问,您身边的这位小姐……”

范原终是没有忍住,问道。

《厉少的金牌经纪人》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(胭脂若)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(厉傲胜,范汇)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(胭脂若)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《厉少的金牌经纪人》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(厉傲胜,范汇),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《厉少的金牌经纪人》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200