您的位置 : 首页 > 书库 > 《将魂阁》 总攻 将魂阁免费阅读

更新时间:2019-10-31 21:21:12

《将魂阁》  总攻 将魂阁免费阅读 连载中

《将魂阁》

来源:阅文集团作者:希夙铃瑶分类:古代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册主角:宫玉祁,杨俊辰

完结小说《将魂阁》是希夙铃瑶最新写的一本古代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册类小说,故事中的主角是宫玉祁,杨俊辰,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: “我知道师父不会生气,但是毕竟师父还是师父,总是要尊重师父的。” 唉~对于自家师兄这种老成的性子,慕天晴也是很无奈的,不过毕竟是...展开

《将魂阁》免费试读

“我知道师父不会生气,但是毕竟师父还是师父,总是要尊重师父的。”

唉~对于自家师兄这种老成的性子,慕天晴也是很无奈的,不过毕竟是师兄嘛!人家还是听话的啊!“知道了,知道了,我一会儿就去哄哄师父,总可以了吧!”

魏子樱无奈的摇摇头,师兄这样的性子,还真的是不知道怎么说好,如果说是古板呢!师兄宠爱自己是没有下限的,如果是不古板的话,可偏偏有的时候真的是让自己不知道该说什么好。

“嗯,师兄也不是说天晴不好,只是小心一点吧!师父与我谈过了,你也已经不小了,也该让听雨阁里面的人见见你,所以平时还是注意一点的好,别让别人找到了话柄。”

“让我出去见人?”

“是让底下人见见你,哪有像你说的,好像你不能见人一样,以前看你太小,怕你被江湖上的人盯上,我和师父讨论过,虽然现在也还是不算大,但是你的功力在你的平辈中也算是顶尖,也好让大家都看看我们的小公主。”

所以说师父只是为了拉我出去炫耀的嘛!还一副都是为我好的样子。

“又在想什么?”

“什么都没想,我只是想说,我现在唯一拿的出手的也就只有轻功了,剑术充其量也就能说是会,我在你的手里能过六招就已经是上限了。这就是说武功佼佼者了?”

杨世均无奈的揉揉她的头,“你到底是怎么看师兄的,师兄怎么也是师父的亲传弟子,剑术这方面是无论如何也不能够差的。”

“师父很强吗?”

“那是当然。早就与你说过要好好的看,关于江湖上的那些资料,就说你偷懒,你还总不承认。”

“好啦!好啦!师兄我知道错了还不行嘛!”

杨世均直接拿她没有办法,只好跟她解释了现在江湖上的一些事情。

现在的江湖最大的门派一共有四个,昆山派,鑫月教,听雨阁还有一个就是魔教了。

这一代的武林盟主就是昆山派的人,鑫月教怎么说呢,就是因为教众多,可以说是分布在各个地方,所以鑫月教以贩卖消息为主。听雨阁则是因为杨俊辰的强,那种强到没有人敢招惹的地步,而且杨俊辰的剑术更是强大,所以江湖人都称他为——剑仙。更是因为他在外面全都是冷着一张脸,别人都称他为——轻霜剑,冷剑仙。还有还剩一个魔教就更不用说了,在外人看来,那帮人实力不俗,虽然不是说暴虐成性,但是也是毫无章法,所以外人全都对魔教特别的敬畏。

听到杨世均这么说魔教,魏子樱嫌弃的撇撇嘴,不由的想到了那个总和自己抢吃的的宫玉祁,还真的是想象破灭啊!

“不过,听师兄你这么一说,我突然觉得我们的听雨阁真的挺厉害的。”如果按师兄说的那样,江湖一共四大门派,然后两个门派我在自己这边,怪不得师父那里那么多的好东西。

“自然。”

“师兄,虽然说魔教和我们有关系,那不是多已经好几代之前的事情了吗?为什么宫玉祁还总来和我抢零食啊!”魏子樱气呼呼的看着他,显然对于宫玉祁抢他零食的行为十分的不齿。

《将魂阁》精彩评论:

的确是人道的天堂。“选择权越多社会越进步”,这句话才是《将魂阁》想要阐述的主旨。 想混吃等死的混吃等死,最后祈求神灵庇佑灵魂;自强的修炼至三阶就可以练出灵魂,肉体用克隆技术来延长以此长生;再就是励志超脱天地玄黄外则可以进入道门由三清祖师庇佑修炼;还有一种眷恋人世的有后土大神开通六道轮回不断转生积累宿慧。主世界以科技和玄术并驾齐驱,实现无量功德笼罩,从各个次元世界获得遗失的知识充实自身,迈入黄金时代,焕发万丈光芒照耀无边世界。

《将魂阁》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200