您的位置 : 首页 > 书库 > 《邪尊嗜宠:绝色废材妃》邪尊帝宠驭兽废材狂妃 精彩内容 邪尊嗜宠:绝色废材妃大叔受

更新时间:2019-10-31 21:20:04

《邪尊嗜宠:绝色废材妃》邪尊帝宠驭兽废材狂妃 精彩内容 邪尊嗜宠:绝色废材妃大叔受 连载中

《邪尊嗜宠:绝色废材妃》

来源:作者:贺兰大姑娘分类:玄幻主角:杜陵,杜乐尚

《邪尊嗜宠:绝色废材妃》作者:贺兰大姑娘,玄幻类型小说,主角:杜陵,杜乐尚,本小说主要讲述了: 韩清韵的红唇微勾起一抹浅笑,身心渐渐的放松下来,舒展了一下身体,她挺喜欢天狼佣兵团的。 如果有机会,她也来当一当佣兵,体验体验这...展开

《邪尊嗜宠:绝色废材妃》免费试读

韩清韵的红唇微勾起一抹浅笑,身心渐渐的放松下来,舒展了一下身体,她挺喜欢天狼佣兵团的。

如果有机会,她也来当一当佣兵,体验体验这种肆意的日子。

走了大概十来分钟,韩清韵来到了书房,见到了天狼佣兵团的团长杜陵,还有昨天见过的杜乐尚。

“见过杜团长。”她福了一礼,笑容可掬的朝杜乐尚点了下头打招呼。

她举止优雅,气质高贵,隐隐从骨子里散发出清冷的气势,没有任何的胆怯,直直的望着杜陵,一颦一笑皆能看出良好的修养。

杜陵脸上带笑,眼神锐利的打量了一番韩清韵,似是一眼便能看穿她的一切。

韩清韵神色自若的任由杜陵打量,微凉的眸光望着他,让他微微惊心,这姑娘的气势……

“清韵姑娘请坐。”他缓和了眸光。

“多谢杜团长。”韩清韵坐在椅子里,仪态优雅,明知杜陵找她何事却不主动提起。

“不知清韵姑娘,与韩家的二小姐是何关系?”杜陵直接开门见山的问道。

在这个世上,同名同姓的人极少。

原本,他也没往这上面想。

但今日一早听说韩家闹出的事,忽然想到了乐尚遇到清韵姑娘时的场景,便有所猜测。

韩清韵与清韵,只差一个姓氏,两者都是无法修炼音力之人,又同是家族的弃子。

巧合太多,便不是巧合。

杜乐尚眨了眨眼,有几分惊悚,不会吧?

韩清韵轻笑一声,神色自若,似是早已料到般,眸光清明的看着杜陵,“不愧是杜团长!”

她这话是变相的承认,她就是韩清韵。

“什么?!”杜乐尚的声调拔高,有几分尖锐,失态的盯着韩清韵看,极其难以相信,“你是韩清韵?!清韵姑娘,你没逗我?”

韩清韵这个韩家不能修炼音力的人,在安都极其出名。

她懦弱又胆小,整日哭哭啼啼的,与他面前这个自信又强势的女子完全是两个人好不?

杜陵算不得意外,却也吃了一惊。虽说早有准备,可在听到韩清韵承认时,还是很惊讶。

一个不能修炼音力之人,是如何忍气吞声十五年,在暗中强大自己的?

这其中的艰辛和痛苦,也只有韩清韵自己能清楚。

韩清韵自是明白杜乐尚为何这般震惊,笑着点了点头,“我是韩清韵不假,但我与韩家除去那一份血缘外,再无任何关系。”

杜乐尚仍是晕乎乎的,这简直太颠覆想象了。

众人所认为的废物,其实根本不是废物,是一个很厉害的人。

杜陵是能明白韩清韵这话的意思的,“韩姑娘是想请我天狼佣兵团暂时当你的靠山,回韩家讨回你的一切?”

前面刚传出当年救极乐谷少谷主何哲宇的人并非韩梦儿,后脚韩家便出了韩婉儿杀害自己亲妹妹的事。

这一件件的事,若没人从中操作,他是绝不相信的。

韩家如今的混乱,怕是与他眼前这言笑晏晏的女子脱不了关系。

想到这点,杜陵看韩清韵的眼神便发生了变化。

韩清韵是注意到杜陵对她的神色变化的,装作没有察觉,仪态仍是那般优雅,“杜团长这点说错了。我请杜少团长送我回韩家,我帮杜少团长契约了飞天鹰,这是交易。”

她很清楚,若真让天狼佣兵团暂时当她的靠山,反倒会令杜陵不喜。

因为,如此一来天狼佣兵团便会陷入韩家的纷争,给他人可趁之机。

杜陵可没打算管韩家的那摊子烂事。

“原来如此,这交易是我天狼佣兵团赚了。”他说道,“若韩姑娘日后有需要帮助的,尽管来找我天狼佣兵团。”

“多谢。”韩清韵自是明白,是因为她能用特殊方法帮人契约音兽,杜陵才会如此看重她。

假如,天狼佣兵团的大多数团员都契约了音兽,必会成为排在第一的佣兵团,也能震慑住那些宵小。

“韩姑娘打算何时回韩家添把火?”杜陵打趣道。

“一会儿便回去。”韩清韵高深莫测的说道,“回去太晚,好戏就该散场了!”

“就是不知,杜团长有没有兴趣分一杯羹?”她笑看着杜陵。

杜陵闻言哈哈大笑,是听懂的,“若是有机会,我天狼佣兵团是想分一杯羹的,得看韩姑娘给不给我天狼佣兵团这个机会。”

“好说好说。”韩清韵和杜陵交换了一个眼神,两人达成了一些协议。

杜乐尚,“……”

这么一会儿的时间,韩清韵不仅得到了他父亲的看重,还与他父亲达成了协议?!

《邪尊嗜宠:绝色废材妃》精彩评论:

恭喜阁下成为修真界唯一锦鲤!您的奖励清单如下!1:每天早上6点30分,修真界最大仙女团体组合YCY48叫早服务:每天起床第一句,先给锦鲤打个气!2:无限制日期各大宗门畅游通行证一张。3:如果锦鲤先生来到斗马宗,可凭身份兑换肝血宝马一匹以及低阶魔兽一只,并赠送永久紫云翼烤鸡翅自助餐券。4:由圣龙宗提供一次九龙拉棺送葬服务:帝王服务,殡至如归!5:魔电宗电音小王子吴一鳗SKR演唱会永久观摩券一张:嗨skr人!……各种欢乐,力荐

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200