您的位置 : 首页 > 书库 > 《总裁的暗宠》总裁的暗宠江思琰章节 御姐 总裁的暗宠免费阅读

更新时间:2019-10-31 17:11:27

《总裁的暗宠》总裁的暗宠江思琰章节 御姐 总裁的暗宠免费阅读 已完结

《总裁的暗宠》

来源:作者:采霓分类:现代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册主角:江铭晟,陈妈

完结小说《总裁的暗宠》是采霓最新写的一本现代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册类小说,故事中的主角是江铭晟,陈妈,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 我以为他会在里面,出乎意料的,他不在。 倒不是我把自己看得多重要,而是我觉得,江铭晟一定想迫不及待的找到我,然后再迫不及待的折磨...展开

《总裁的暗宠》免费试读

我以为他会在里面,出乎意料的,他不在。

倒不是我把自己看得多重要,而是我觉得,江铭晟一定想迫不及待的找到我,然后再迫不及待的折磨我,他一直都这样,我没有抹黑他。

“他怎么没来?”

我坐进车里,假装随意的问。

“江先生心情不太好。”

严无常一边发动引擎,一边用平静的口吻回答我,他不会知道,我听到这句话有多来火,明明被羞辱的是我,凭什么生气的却是他?

真不是一般的霸道,该是受伤的人才有的特权,他却紧抓着不放。

“如果一个无关紧要的情妇都能随便气到他,那你还是劝他不要碰女人比较好,否则受不完的气。”

觉得车里有点闷,我按下了车窗,虽然扑面的风有些刺骨,但也瞬间惬意了许多。

“江总没有碰过除你以外的女人。”

严无常看似不经意的一句话,令我短暂性的愣了一下,但很快便恢复了正常。

“呵呵。”我轻笑出声,为他说的这句话感到可笑,若是没碰过除我以外的女人,又怎会三天两头的有女人找上我?

到底严无常是想要证明他家主子的魅力,还是想抬举我,对我这个无关紧要的人来说,都是无关紧要的答案。

“江总不是滥情的人。”看我没说话,严无常又补了一句。

我觉得他今晚话真有点多,他想维护主子名誉的心情我能理解,可我就是江铭晟滥情的对象,他说这样的话,难道就不觉得多余吗?!

“你听过此地无银三百两这个寓言吗?”不想正面反驳他的话,故意用这个寓言来表明我想嘲讽的心情,“如果没听过,我可以说给你听。”

嘀……车子发出一声尖锐的鸣笛声,一辆骑脚踏车的中年人从我们面前一划而过,紧急发出的喇叭声,在这暗魅的夜里,彰显了昂扬顿挫之势。

“不用了,听与不听,在于说的人怎么理解。”

他重新稳当的握住方向盘,车内顿时沉静了下来。

车子在苍凉而美丽的夜里滑行,霓虹灯尽责地挥去城市的黑暗,那昏黄的光却是无力而苍白的,我目视着一路的流光溢彩,只觉得心在隐隐地,隐隐地疼已经默默的暗示了自己好几遍,不管回去后江铭晟怎么羞辱我,也不可以再有逆反的心理。

我还要面对他的时间是两年,不是两天,所以,忍无可忍,唯有重新再忍。

远远的,我瞧见了陈妈,她正忧心忡忡东张西望,脸上布满了焦急的神情。

刚一下车,陈妈便冲过来拉住我的手,略带谴责的说:“季小姐,你怎么可以乱跑呢?江先生发了好大的火,我们所有人都跑出去找了你两个多小时,你可算回来了……”

让她担惊受怕我很抱歉,可是我并不觉得我做错了,没有人明白我的处境有多辛苦,即使照顾我三年的陈妈,亦不例外。

“下次不会了。”

尽管觉得她不该责怪我,我也没有去反驳,越是不被人理解,越是容易理解人。

“江先生呢?”我看了看楼上漆黑的窗,淡然的问。

没有灯光,代表他一定不在,江铭晟可不像我,他的世界从来不允许有黑暗。

“还在上面。”

陈妈唯唯诺诺的指了指二楼,看来今晚我的任性,一定又让她受了不少的惊吓。

轻轻点点头,我挪动步伐走进了别墅。

沿着雕花扶手艰难的踩过一个又一个阶梯,脚底仿佛被灌了铅似的沉重,每走一步,都让我觉得心力憔悴。

等会要怎么面对他?在我那样不顾一切的反抗后,要用什么样的态度,才能让今晚发生的事都成为过去。

站在门边,心情复杂又纠结,也许只要我推开门进去道个歉,江铭晟就能原谅我,可是我知道,那仅仅只是也许,我与江铭晟的距离,永远都不是隔着一扇门那么简单。

不是我把事情想得复杂,而是,它从来就不曾简单过。

鼓起勇气,终于还是推开了那扇门,屋内散发着凝结的冷气,透过银白色的月光,我看到了背立在窗边的江铭晟。

高大挺拨的背影,如雕像般纹丝不动,一只手里夹着香烟,在漆黑的房间里,闪烁的好比一只萤火虫,飘忽不定的游走于唇齿间。

他立于窗边,那一定是看到我回来了,几个小时前,我嚣张的和他对峙,因为他践踏了我的尊严,所以愤怒的跑离了别墅,而现在,我却还是回来了。

他一定在心里嘲笑我,明明没有退路却还是自不量力的与他对抗,即使那么想维护尊严,也要先掂量掂量自己的份量。

不管江铭晟如何居高临下的看着我别无选择的回来,我都不会在乎了。

已经试着去维护尊严,结果仍然只是徒劳,那么,我只能在心里告诉自己:

“不想尊严被任意的践踏,可是那又怎样呢?季来茴,你从来就是一个没尊严的人。”

《总裁的暗宠》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(采霓)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(江铭晟,陈妈)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(采霓)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《总裁的暗宠》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(江铭晟,陈妈),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200