您的位置 : 首页 > 书库 > 《你是我最缱绻的秘密》你是我最缱绻的秘密在线阅读 御姐 你是我最缱绻的秘密801

更新时间:2019-10-31 17:08:32

《你是我最缱绻的秘密》你是我最缱绻的秘密在线阅读 御姐 你是我最缱绻的秘密801 已完结

《你是我最缱绻的秘密》

来源:作者:果子分类:短篇主角:穆久,林远

新书《你是我最缱绻的秘密》全文在线阅读,作者果子,主角穆久,林远,是一本短篇类型的小说,精彩章节节选: 原来他什么都知道,怪不得从前她离家出走,父亲急得什么似的,这个疼爱她的哥哥反而气定神闲,现在看来还真是腹黑的可以。 幸好林远没这...展开

《你是我最缱绻的秘密》免费试读

原来他什么都知道,怪不得从前她离家出走,父亲急得什么似的,这个疼爱她的哥哥反而气定神闲,现在看来还真是腹黑的可以。

幸好林远没这么高的段位,穆久栀脑袋里不由自主地比较了一下。

说起林远,现在他应该带着姗姗到家了吧,好戏开始了。

她急匆匆将穆辰塞进卧房,嘱咐他非召不得出来,自己关上灯,蜷在沙发上,从背包里抽出平板电脑。

在调监控画面前,她的手还是不自觉地颤抖了起来。

说不伤心那是假的,伪装了一整天,伪装得了姿态,伪装不了那颗混着玻璃碴子兜在胸膛里,支离破碎的心。

她的手攥紧了又松开,里面生出一层冷汗,再去看监控画面,呵,即便穆久栀做了心理建设,还是被恶心得差点将平板电脑扔出去:姗姗穿着她的睡衣,迫不及待爬上她的床,滚到她的丈夫林远身边;林远也早已光了半个身子等她,她大腹便便动作笨拙,费劲儿地挪到林远身上。

两个人正忘我呢,婆婆推门扑进来,揪住姗姗的耳朵训斥。

穆久栀将这段画面保存后,忍不住快速跑到卫生间里呕吐了起来,她晚饭吃得不多,呕到吐酸水才停。

拧开水龙头,掬了几捧冷水扑面,方镇定下来。

站起身,吓了一跳,穆辰环抱双臂,倚着门框站在她后面。

“吐彻底了?”他问。

不友好,带着嘲讽,穆久栀懒得搭理他,想绕过去回客厅。穆辰伸出手拦下她,帮她拂去额角的水滴,他的手掌宽厚干燥。穆久栀有些恍惚,还是那个带着她玩耍的清瘦少年,还是那个能时刻给她帮助庇佑的哥哥,却不知什么时候起,脸庞的棱角凌厉分明起来,也有了男人的腹黑和占有欲。

穆辰的语气缓和了很多,“胃里的东西吐干净了,心上的东西才能消失得彻底。你想做什么只管去做,我会送给你一出好戏。”

她不明白他所谓的“一出好戏”是什么,只想快点结束这场要命的谈话,鬼使神差地点头,“好”。

公司里还有很多事情要处理,穆辰准备了一点早饭,督促穆久栀吃下后才离开。

穆久栀找了一家律师事务所,按照律师的建议,花了三天时间准备了一些文件。其间的一天,是她结婚纪念日,大清早闺蜜就给她发来贺电,讽刺的是,她的丈夫却半条信息也没有。

她的婚姻在闺蜜眼中是美满幸福的,穆久栀苦笑,秀恩爱死得快这句话竟报应在自己身上了。

再一次抖擞精神推开家门,姗姗正坐在沙发里,腿翘在茶几上看电视,林远在旁,一边喂她水果,一边高声对着厨房的方向喊,“妈,什么时候开饭,饿死了!”

“妈在做饭啊。”穆久栀很自然地站在玄关处换鞋。

听见声音,林远立刻站起身,“你,你怎么回来了?岳母的身体好些了吗?”

“好多了,妈在做饭吗?正好家里知道我最近喜欢吃螃蟹,给我带了一些,都是上好的蟹,让妈蒸上吧。”

说着把蟹送去了厨房,留下林远和姗姗面面相觑。

菜端上桌,婆婆给了姗姗一个眼神,示意她坐在穆久栀对面,还把螃蟹放在穆久栀前面。

一系列小动作,穆久栀尽收眼底,只当没看见,剥了只螃蟹率先吃了,紧接着又剥了一只,起身绕道姗姗身旁,“表妹来家里这几天,我都没能好好照顾,这只蟹最肥,表妹尝尝。”

姗姗脸色顿时泛白,条件反射一样躲开了,摆手道,“还是表嫂吃吧,我不太吃得下这些腥东西。”

“我原来也不吃的,”穆久栀满脸堆笑,“是妈说这个对胎儿好我才开始吃,没想到一吃就上瘾了。我们要听***话,她是过来人,不会害我们这些小辈的!”

“我真的不吃。”姗姗的态度坚决。

“姗姗说不吃就不吃吧!”林远坐不住了。

“我能吃,表妹为什么不能!”穆久栀也止了笑,不依不饶,“我好心好意准备的,表妹一点面子也不给吗?”

说着,一把扣住姗姗的后脑勺,将螃蟹连壳带肉全塞进她嘴里,力道极大,螃蟹钳在姗姗脸上刮了一下,吓得她嗷地一声,整个人向后仰,摔在地上。

这可吓坏了婆婆,上来就推开穆久栀,怒吼道:“你这个坏女人,你这是要害死我孙子!”

《你是我最缱绻的秘密》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(穆久,林远)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(穆久,林远)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(穆久,林远)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(穆久,林远)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(穆久,林远)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200