您的位置 : 首页 > 书库 > 《逆天捉妖师:骄傲少爷,太缠人》凯源废柴逆天四少爷 NP文 逆天捉妖师:骄傲少爷,太缠人同志

更新时间:2019-10-31 17:03:30

《逆天捉妖师:骄傲少爷,太缠人》凯源废柴逆天四少爷 NP文 逆天捉妖师:骄傲少爷,太缠人同志 连载中

《逆天捉妖师:骄傲少爷,太缠人》

来源:阅文集团作者:梳窈分类:现代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册主角:秦雨知,萧韩

独家完整版小说《逆天捉妖师:骄傲少爷,太缠人》是梳窈最新写的一本现代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册类型的小说,本小说的主角秦雨知,萧韩,书中主要讲述了: 这时司机还在抱怨秦雨知害他急刹车的事情,秦雨知听了正想道歉,那边萧韩却冷不丁开口责备司机,“是你自己判断失误,就不要将责任推卸到...展开

《逆天捉妖师:骄傲少爷,太缠人》免费试读

这时司机还在抱怨秦雨知害他急刹车的事情,秦雨知听了正想道歉,那边萧韩却冷不丁开口责备司机,“是你自己判断失误,就不要将责任推卸到秦雨知身上。”

“你本应该把所有注意力都集中在前方路面上,就算秦雨知看错了,你也不应该被他所左右。你被他影响了,只能怪你自己不够专注。”

“所以,从明天开始,你不用再来上班了。我不需要一个开车不够专注的司机。”

萧韩冷冷的一席话,三言两语就给司机判了死刑。

他不知道为何,听到司机埋怨秦雨知的语气,他心里就超级不爽的。

他觉得,就算秦雨知真的眼瞎了,那也只能由他去责骂,其他的任何人都不能够埋怨甚至是责骂秦雨知。

所以他决定直接开除司机。

司机听到萧韩的话,竟也不求情,就那样沉默地开着车,

秦雨知听到萧韩因为这点小事就要开除司机,心里挺过意不去的,毕竟这事完全不能责怪司机,当然也不能责怪她。

罪魁祸首是萧韩体内的六魂玉,所以凭什么要司机背锅呢。

她透过后视镜,看到司机的眼神变得十分难过,心里于心不忍就忍不住向萧韩求情道,“其实这事真的不能怪他,你就这样随随便便把他给开了,好像不太好。”

听得这话,萧韩挑眉望向秦雨知,沉声问,“你不想我开除他?”

她伸手摸着鼻尖,一脸无所谓道,“其实我不认识他,他被不被开除,对我没有影响,不过你这样乱开除员工,对你不太好。”

他耐心问她,“我开除一个普通司机对我有什么不好?”

平时他何曾这么耐心过,通常都是他看谁不顺眼就立刻开除了,也没有谁敢说他做得不对。

秦雨知斟酌着措辞,“就是会让你的员工觉得你这个人很不靠谱,很情绪化,很难相处啊,然后他们就会不那么尽心尽力地为你做事情……”

她试图让萧韩想明白,他到底错在哪里,最后一句话概括道,“反正就是有时候员工犯了一些小错,如果是无伤大雅的错,你何不睁一只眼闭一只眼呢,这样他们会更爱戴你多一些,也自然会对你更忠心。”

萧韩听完却只是嗯了一声,目光沉沉地望向她明亮的大眼睛,看了一会,忽然开口对司机说道,“你明天可以继续来上班。”

“谢谢萧总!谢谢萧总!”司机听得这话立刻如获大赦般连声对萧韩道谢。

秦雨知看到后视镜里司机那双本来还压抑着难过的眼睛瞬间变得神采奕奕起来,她心里那一丝隐隐约约的愧歉才消去,嘴角也不禁噙着丝丝笑意。

萧韩则是神色淡淡,并不说其他的话。

其实秦雨知刚才所说的那些情况对他而言根本就不可能会存在,凭着易竞集团和萧家的地位和权势,天下间多的是人挤破了头想要为他卖命,哪怕他一天开除一百个员工,也不怕没有人会为他效力。

但……因为秦雨知,他忽然就改变了主意,不再开除那个司机。

他说出不为什么,自己会被秦雨知所左右,他只知道当他看到秦雨知因为他没有开除司机,嘴角噙着笑意的时候,他心里无比的开心。

那是他很久都没有感受过的真正的开心。

-

易竞集团总部大楼。

萧韩在忙着开会,忙着签名的时候,秦雨知就像背景板一样立在他身后。

虽然集团里的人都很好奇为什么会有一个看起来弱不禁风的小白脸形影不离地跟在总裁身后,但却没有任何一个人敢壮着胆子问秦雨知,她到底是谁。

尤其一些女同事,在见惯了萧韩这种俊美但却总是冷冰冰的容颜之后,咋然之下,来了一个嫩得可以掐出水来的小鲜肉,心里自然又好奇,又激动,目光也忍不住一直在秦雨知身上打转。

迎着所有人探究的目光,秦雨知淡定无比,毕竟她也是经历过大场面的啊。

其实更主要的是,她的心思并不在心里,她一直在想,是不是萧韩每一次遇到危险,他体内的六魂玉就会使用灵力保护他呢?

为了印证自己的猜想,她在心里暗暗做了一个打算。

但萧韩却没有秦雨知这么淡定,他冷眼睨着她,发现她竟然有些享受被那些女人虎视眈眈的感觉,他的脸色一下子就沉了下来。

紧接着,他挑起眉头,缓缓环视一圈那些一直盯着秦雨知看,就差流出口水的女人们,冷声道,“谁再敢看一眼我身后的人,就等着递交辞职信吧!”

冰冷严肃的话音刚落,就仿佛一场大风雪席卷过,会议室瞬间肃静无比,每个人脸上的表情都像是刚从冰湖里爬上来一样,带着冰渣儿……

秦雨知:……

敢情萧韩能把那么大的一个集团管理好,靠的就是动不动就开除员工这一招。

而且看他的那些员工的反应,这一招还真是屡试不爽。

开完会,萧韩回到办公室里,秦雨知很自然地坐在了他办公桌旁边的沙发上休息,刚才她站了两个小时那么久,腿早就麻了。

萧韩斜眼睨她,她姿势慵懒地瘫在沙发上,脸上是漫不经心的表情,窗外的阳光明媚地照在她白里透红的脸上,更映得她皮肤白皙无暇,诱人无比。

他发现,只要她坐在那里,他的视线就总忍不住落在她身上,仿佛她身上带着天然的吸力一样……

他只好哑声问她,“秦雨知,我什么时候允许你坐着了?”

她一脸懵,“我不坐着,我还能干嘛?你这里又没有可以让我玩的东西。”

居然还想着玩?也不想想是谁花一亿元请她来这里的。

他沉声命令,“既然你不能履行合同义务除妖,那就过来给我捏肩膀,捏得好的话,我一亿元照样给你。”

听到一亿元三个字,秦雨知眼神顿时澄亮无比,她快速走到萧韩身后站好,纤细修长的手放到他肩膀上胡乱地捏着。

尔后好笑地问他“萧少爷,你觉得我的手艺还行不?”

《逆天捉妖师:骄傲少爷,太缠人》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(梳窈)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(秦雨知,萧韩)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(梳窈)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《逆天捉妖师:骄傲少爷,太缠人》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(秦雨知,萧韩),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《逆天捉妖师:骄傲少爷,太缠人》 免费阅读章节

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200