您的位置 : 首页 > 书库 > 《我的绝美房客》我的绝美房客炒酸奶 穿越文 我的绝美房客清水文

更新时间:2019-10-31 14:17:59

《我的绝美房客》我的绝美房客炒酸奶 穿越文 我的绝美房客清水文 连载中

《我的绝美房客》

来源:阅文集团作者:六道经书分类:豪门主角:廖明,伊冰

《我的绝美房客》是六道经书写的一本豪门小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《我的绝美房客》精彩章节节选: 啪! 廖明神色激动,用力拍了拍扶着的那张办公桌,惊得向菲跳了跳。 接到向菲的命令之后,外面很快跑来了几名武馆的教练,站在门口被廖...展开

《我的绝美房客》免费试读

啪!

廖明神色激动,用力拍了拍扶着的那张办公桌,惊得向菲跳了跳。

接到向菲的命令之后,外面很快跑来了几名武馆的教练,站在门口被廖明的那些保镖拦住,不明情况的他们一脸惘然。

向菲当即喝道:“把这几个来闹事的人都给我轰出去!”

廖明盛气凌人,摇晃着身子转头,对着那些保镖同样下命令大喝道:“一个也不许放进来!”

还一头雾水的几名教练,你看我我看你,不知该如何着手,最后那名李教练先走了出来。

被刘行揍了一顿,他早已丢光了脸面,如今见到这么好的机会,想要在向菲的面前立点功,对着几名西装笔挺的保镖,寒气逼人道:“请马上离开!”

只是他的话并不管用,话音刚刚落地,那几名保镖非但不走,其中一个还直接就是一拳打过去。

李教练猝不及防,幸好在关键时刻偏了偏脑袋,致使对方的拳头打在了脸颊上,不然的话那一拳就轰在鼻子上了。

力道如此大的拳头,如果打在鼻子上非打碎鼻骨不可!

他忍着痛,想要回击,但仍是迟了一步,先前那名保镖的下一击已经轰在了他的腹部。

紧接着又迎来一阵攻势迅猛的拳头,令他毫无招架之力,几番攻势下来,他已经趴在了地上!

这一切发生的太快,可能十秒的时间都没有。

旁边那几名随同的教练本想出手相助,可他们如今的情况也不好过,都被那几个保镖分别给盯上了,有个别甚至连李教练都不如,仅仅一击就轻而易举的放倒在地。

这群保镖实力非常强悍,而且招招攻向弱点,皆是一招制敌的招数,十分犀利。

不到两分钟的时间,那些平日里算是好手的教练,全部落败!

向菲有些无措的看着倒在地上的教练们,心中充满了震惊。

廖明傲气十足,放声大笑:“哈哈哈,就这几个中看不中用的窝囊废也敢和我的保镖叫板?”

“今天我倒要看看谁还敢阻止!”

说完,他就一步一步的靠近向菲,嘴角浮起渗人冷笑。

然而,当他才跨出一步,背后的衣服就死死被人拽住,尚未来得及回头,就被一股力量抓着甩了出去,嘭的一声撞在门板上。

本就醉酒的他被这一撞更是晕头转向,忿然作色,咆哮道:“你个狗娘养的,竟敢对我动手!”

不用他发话,几名保镖便是冲了过来,刘行脸色冷峻,迎上前去躲过一击,拳头冷不防轰在那人的下巴。

这一次他几乎用尽全力,只听到咔擦一声,那人整个下巴都脱臼了,身体倒飞回去。

廖明眼神有些迷糊,还没看清楚形势,就见到一个黑影掠来,再次将其撞到在地。

那几名保镖也被刘行的力量惊的神情一滞,随后凝重的盯着如同炮弹的冲来的刘行,如临大敌,严阵以待。

嘭!

刘行气势凌厉,即便同时面对几人,也无畏惧,勇往无前,闪过几道袭来的攻击之后,一拳击倒其中一名。

拳影绰绰,快到难以置信,脚下还不断变幻位置闪避这攻击,明明被围在中心,双方距离不超过一米,可是无论是群攻还是单独上前,刘行都能够险而又险的化解。

并且拳脚还不断对轰着攻来的人,转眼又打趴一个,倒在地上脸上的骨头已然被刘行打到错位。

廖明站起身,看着战况,两腿发抖,所有醉意都在这一刻消失的无影无踪,惶恐的立在原地。

要知道这些保镖都是他花重金请来的,每个都是格斗高手,全国级别的格斗冠军在他那些保镖手下也未必能扛得住几分钟。

可眼前这家伙竟然以一人之力单挑诸人,将他的保镖击败就算了,竟还游刃有余!

廖明忽然觉得口干舌燥,心中想到:“这家伙还是人么?”

向菲此刻也找不到词形容自己内心的震撼,觉得有点不真实,就像是做梦一样!

刘行一脚将最后一人踹到,然后寒着脸走向廖明。

后者战战兢兢,颤抖着问道:“你,你要干什么!”

刘行沉默,抬手一拳轰了过去。

嘭。

见到刘行的拳头袭来,廖明吓得闭住了双眼,魂不附体,随后整扇木门剧烈抖动着,但是他却感受不到任何的疼痛。

他提心吊胆的睁开双眼,发现刘行就站在自己的眼前,淡漠道:“打你这种人我怕脏了手,下次如果还敢再来这里,你的下场就会跟这扇门一样!”

说完刘行转身就进了办公室,留下廖明一人,瞪大着双眼,望着那扇木门,喉咙干燥,说不出话来。

只见那木门上,赫然出现一个拳头大小的洞,周围布满了裂痕。

“还不滚!”

刘行回到办公室坐下,沉吟一声,低喝道。

廖明听闻,整个人吓得跳了跳,如蒙大赦,摸着额头的汗水,也不管那些带来的保镖,自个仓皇而逃。

待外面的事情搞定以后,那些教练也都被送往医院,向菲回到办公室,坐在刘行的旁边,美眸一转,将手搭在他的大腿上,轻笑道:“刘教练这回我又要欠你一个人情了。”

刘行伸手就欲握向她的芊芊玉手,后者却是缩回,躲避开,并笑道:“眼看手不动。”

“只看手也太没意思了吧!”

向菲眸中秋波微转,妩媚笑道:“那你想看什么呢?”

刘行目光落在她坐挺拔的高峰,Jian笑道:“起码得看一些平常不容易看到的吧?”

“坏蛋。”

向菲嫣然一笑,伸出手指推了推刘行的脑袋,站起身就欲离开。

“难道姐姐你就这么报答我?”

“你想我怎么报答呢?”

向菲刚刚说完,只见刘行突然站起,抓住她的手臂,往回轻轻一拉,将其拥尽怀中,最后压在办公桌上,身躯紧紧贴在一起。

向菲有些慌乱,红晕飞快蔓延至双颊,愈发妩媚动人,她压低声音道:“快松开我,万一让人见到了怎么办?”

“见到就见到呗,有什么关系。”

向菲红着脸,推着刘行的身躯,道:“不行,快放开。”

刘行嘿嘿一笑,凭他的力量只要不想放开,向菲哪能挣脱,随后道:“你亲我一口,我就放开。”

向菲腼腆,风情万种让刘行欲罢不能,犹豫片刻后,旋即她抬起头用那描着口红的薄唇,轻轻印在刘行的脖子上,留下了一个唇印。

“行了,快起来!”

她一把将刘行推开,然后简单的整理一下衣物,就迅速逃开。

刘行笑容满面,也没有得寸进尺,这种事情待循序渐进,太快的话实在没意思,望着扭着美臀离开的向菲,他转身出了办公室。

来到外面刚好撞见下班的步昭柔。

她看了眼刘行的脖子上的唇印,不屑一顾的冷笑。

刘行指着脖子上的唇印,笑道:“怎么样?这唇印好看吗?”

习悦琼做出一副呕吐状,讽刺道:“呵呵,估计是用印章盖的吧,不然哪有人会亲你。”

“嘿嘿,你也别吃醋了,来,这边正好空着你也来亲一口。”

习悦琼略有些气恼的道:“鬼才吃你的醋呢!”

刘行见状,又是一笑:“不愿意的话,我亲你也是可以的!”

习悦琼挥着粉拳,作势就要打向刘行,并喝道:“一边呆着去。”

刘行顺手一接,就握住了她的拳头,冷不防的低头就往手背上亲了一口,毫不停留,转身就跑,并道:“我还要去帮伊冰布置铺面,就先走了!”

“死刘行,有种你别跑!”

习悦琼火冒三丈,掏出纸巾使劲擦了擦手背,追着刘行就跑了出去。

最后刘行还是在车上被习悦琼给抓住,揪着耳朵就跟上发条一样,被她拧的转了几个圈,疼的刘行大叫几声姑NaiNai,她才肯放手。

随后,两人一同开车前往伊冰的铺面。

刚到店里,伊冰刚好弯腰捡着一个个掉落在地上的衣架,将那黑色的蕾丝包裹住了三分之一的硕大双峰暴露在刘行的眼中。

“流氓!”

习悦琼哪能没发现他的目光,不说二话抬起脚就踩在他的脚背上。

“哇。”

刘行疼的喊了一声,带着埋怨的语气道:“你就不能温柔点嘛。”

伊冰听到声音抬起头,见到两人的动作,以及自己的姿势,很快就发觉了什么,狠狠的剜了刘行一眼。

刘行恋恋不舍的把目光移开,叹道:“我一天到晚为了你俩跑来跑去,你们就这样对我?”

习悦琼挥了挥拳头,道:“不然你还想怎样?还想上天不成!”

刘行Yin笑一声道:“当然想啊,两位美女这是要送我上天吗?”

习悦琼哪能听不懂刘行这双关语,挥舞着拳头就冲了过去,后者急忙奔逃。

看着两人打闹,忙得不可开交的伊冰无奈叹了口气,说道:“别闹了,快点帮忙收拾好,等下我请你俩去吃饭。”

“好咧!”

听闻,习悦琼方肯罢手,刘行也急忙应了声,开始帮忙收拾。

几人将铺面的事情忙活好之后,来到附近一家火锅店。

“顺便点,想吃什么就点什么,我请客。”伊冰将菜单递给习悦琼,略微豪爽的说道。

当然,她这句话是跟习悦琼说的,而不是刘行。

习悦琼接过菜单,也点了几个菜,随后就把递给了服务员。

两人仿佛将刘行当成透明的一般,根本没有问他要不要吃点什么,不过他也不在意,反正对于他来说,只要能吃就行。

伊冰两人点了菜之后,就开始闲聊起来。刘行又被忽视了。

刘行挠了挠头,无奈叹道:“为何每次吃饭我都要被晾在一边,没天理啊!”

可惜,这一声仍旧没有换来回应。

虽然随着双方的熟悉,大家内心渐渐都开始接纳刘行,但是想起过往的“种种恶行”,仍是不想过多搭理他。

毕竟这家伙,随便给点杆子他就能顺着爬上去,跟他

《我的绝美房客》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(六道经书)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(廖明,伊冰)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(六道经书)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《我的绝美房客》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(廖明,伊冰),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200