您的位置 : 首页 > 书库 > 《夫君,挺直了别弯》挺直 免费阅读 夫君,挺直了别弯精彩阅读

更新时间:2019-10-31 08:39:58

《夫君,挺直了别弯》挺直 免费阅读  夫君,挺直了别弯精彩阅读 已完结

《夫君,挺直了别弯》

来源:作者:小爽分类:古代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册主角:云容卿,沈瑜

主角是云容卿,沈瑜的小说《夫君,挺直了别弯》此文是小爽原创的古代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 就在云容卿二人消失的空档,下一刻便是铺天盖地的箭雨袭来。乘风持剑抵挡,一声大喝之后,隐于暗处的黑衣人纷纷跳了出来。 箭雨一波一波...展开

《夫君,挺直了别弯》免费试读

就在云容卿二人消失的空档,下一刻便是铺天盖地的箭雨袭来。乘风持剑抵挡,一声大喝之后,隐于暗处的黑衣人纷纷跳了出来。

箭雨一波一波的来,却看不见敌方人影。乘风自来是个急性子,加上江湖中甚少有人敢来十二楼埋伏偷袭,他自然是想打个痛快。不曾想,敌方铁了心的不出来,就在乘风郁郁不得志的时候,空中飘荡着一道声音:“乘风,迎客。”。

听到云容卿的话,乘风纵使是一头雾水,也只有带着人往后退去,几个起落便消失在山林间。

与此同时,箭雨停止。为首的蒙面人神色复杂地看着空无一人的山林,传言中十二楼防守极为简单,但偏偏就是这样的简单让人不敢轻敌。

略一沉思后,便带着人迅速撤离了。

却说猛然经历了飞升的沈瑜即便落了地也还是心有戚戚,云容卿看着沈瑜东张西望的样子,递过去一杯茶而后问道:“夫人在找什么?”

“找人。”

“找什么人?”

“男宠。”

呵!说完这话,厅内的婢女默默退后,厅外的乘风踏浪面面相觑。众人大气都不敢出,直到云容卿悠悠笑出声来,沈瑜才后知后觉地抬头,看着那捉住自己手腕的人,沈瑜有些艰难地开口:“云……云公子,我不是那个意思。”

看着笑得越发渗人的云容卿,沈瑜拖着步子弱弱地开口:“云公子,我们这是去哪儿啊?”

沈瑜正着急地打着小算盘,看云容卿铁青的脸色就知道他方才肯定认为自己在惦念着他的男宠,搞不好这就是要将她灭口了。

沈瑜想的入神,猝不防及撞上了前面停下来的云容卿,只听得他说道:“当然是去见男宠。”

听到这句话,沈瑜心里一惊,还没反应过来,云容卿抬手便让几名婢女将她领进了面前的屋子。

等到沈瑜进去之后,云容卿便折身往另一边走去。

“这云容卿莫不是在戏耍我等,都过去这么久了还不出现,我看啊,咱们还是快走吧,这鬼地方……”

其中一人话还没说完,踏浪不知何时飘出来拦住了那说话的男子,沉默无言地往那儿一站,后面跟着想要离开的人也规规矩矩地坐下了,这毕竟是在十二楼啊!

那男子突然被人拦下,想着自己也是江湖上有名的世家公子,于是暗自下便跟踏浪较上了劲,谁知踏浪依旧面无表情地拦在他跟前。那男子年级挺小,气性倒是挺大,蓦地大声骂道:“你算个什么东西,居然也敢拦着本少爷!你别以为本少爷不动手就是本少爷怕你…”

踏浪不接话,只是淡漠地看着那个男子,乘风耐不住性子,一听这话当下就要磨刀霍霍,云容卿的折扇敲在乘风肩头,随后悠悠开口:“那楚少爷动手便是。”

此话一出,众人纷纷侧目看着云容卿,云容卿那般的人竟会同意旁人找十二楼的麻烦。只云容卿这一句话,那男子此刻便是骑虎难下,面上一沉,随后拔剑刺向踏浪!

《夫君,挺直了别弯》精彩评论:

这个作者(小爽)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《夫君,挺直了别弯》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200