您的位置 : 首页 > 书库 > 《诱婚:总裁太腹黑!》诱婚总裁老公太腹黑 Mary 诱婚:总裁太腹黑!Mary

更新时间:2019-10-31 08:34:46

《诱婚:总裁太腹黑!》诱婚总裁老公太腹黑 Mary 诱婚:总裁太腹黑!Mary 连载中

《诱婚:总裁太腹黑!》

来源:作者:虾仁小馄饨分类:婚恋主角:宋辞,宋母

主角是宋辞,宋母的小说《诱婚:总裁太腹黑!》此文是虾仁小馄饨原创的婚恋文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 出租车在宋宅的门口缓缓停下,宋辞付了车钱,刚准备推门下车,眼尾的余光便扫到一辆黑色卡宴正从后方驶来。 宋辞心里一慌,急忙把已经推...展开

《诱婚:总裁太腹黑!》免费试读

出租车在宋宅的门口缓缓停下,宋辞付了车钱,刚准备推门下车,眼尾的余光便扫到一辆黑色卡宴正从后方驶来。

宋辞心里一慌,急忙把已经推开的车门给关上,等黑色卡宴超过自己并驶出去一段距离后,她才重新推开车门。

一下车,宋辞就看到穿着家居服,只在外面披了件薄衫的母亲走了出来。

“小辞,你回来了啊,我刚才看到有车子在门口停下,就想着是不是你,快进来吧,我给你炖了你最爱喝的雪梨汤。”

宋母拉住女儿的手,跟在后面的宋辞看着母亲披在身上,明显已经有些发旧薄衫,抿了抿嘴唇:“妈,添几件新衣服吧。”

宋母脚步微微一顿,一直等两人进了屋子才说:“我的衣服够多了,再说现在不比从前,到处都要花钱。你要是真的惦念我,就好好帮你哥哥,你也知道……”

“妈,我累了。”宋辞打断母亲的话,将包丢在玄关处的鞋柜上。

宋母欲言又止地看着自己自的女儿,最终只说了句:“等会儿我把汤送到你的房间里。”

宋辞抿了抿唇:“不用了,我不想喝。”

“小妹,你怎么和妈说话呢。”听到两人对话的宋谈,撇撇嘴,“妈从下午开始就给你炖雪梨汤了,你别这么不识好歹。”

“你少说两句。”宋母瞪了自己的儿子一眼,但眼中却全无半点儿责怪之意。

宋辞抬手揉了揉眉心,终究还是什么都没说地回了房间。

在门关上的一刹那,她隐隐到到母亲的声音从后面传来:“你不要在这个时候惹她不高兴,公司还指着她呢……”

宋辞闭了闭眼睛,在门彻底关上后她像是泄了气的皮球,靠着门板的僵硬后背一点点地往下滑落,最终定格成了一个抱着双膝蹲坐在地板上的姿势。

也不知道过了多久,宋辞的身后传来了咚咚咚的敲门声。

她强打着精神从地上站起来,门外站着的是端着雪梨汤的宋母。

宋辞侧过身,好方便母亲进来。

“小辞,阿远对你还好吗?”宋母把汤搁在桌子上。

宋辞瞥了眼还冒着氤氲热气的汤,点点头:“嗯。”

宋母搓了搓手:“那就好……那就好……”

“妈,你要是没什么事的话,我想休息了。”

“小辞……”

宋母欲言又止的模样让宋辞有些烦躁,语气也不自觉地加重了许多:“妈,你到底要说什么?”

“我……”宋母犹豫了一会儿,才开口,“我就是想问问你,四年前你在荷兰拍的那只戒指,还在吗?”

宋辞愣了愣,她没想到母亲突然会问起戒指的事情:“我放在保险柜里了。”

“在家里啊?”宋母的眼中流露一丝欣喜,“小辞,戒指能不能借给妈妈用一下?”

面对母亲的请求,宋辞疑惑不已:“嗯?”

宋母的眼中快速闪过一抹夹杂着愧疚的惊慌,但很快,那抹惊慌就被一种极为慈祥温和的笑意取代:“后天晚上妈要参加一个聚会,所以想来问问你,能不能把那枚你在荷兰拍的戒指……借我用一下。”

宋辞有些无奈:“妈,你怎么不早说。我看你吞吞吐吐的样子,还以为是哥又闯祸,要你来为他收拾烂摊子了。你等等,我这就去拿。”

为了方便工作,宋辞的书房就在房间的隔壁,所以不过几分钟的时间,她就把戒指拿来交给了自己的母亲。

宋母看着掌心中那枚镶嵌着三克拉的钻戒,在灯光下所散发出的璀璨冷芒,动了动嘴皮:“小辞……这戒指……”

宋辞等了一会儿,宋母却没有继续说下去,这让她感觉到有些奇怪:“妈,这戒指怎么了?”

“没什么,就是……”宋母避开了宋辞投来的写满疑惑的眼神,沉默了一小会儿才继续道,”妈就是想说等聚会一结束,妈就把戒指还给你。”

宋辞皱了皱眉:“妈,咱是一家人,非要这么生分吗?”

从小到大,宋辞因不擅与母亲亲近,所以母女间的关系远没有旁人想象中的那样温馨亲昵。

也正是因此,宋辞总是想要通过其它的方式来与母亲亲近,只要母亲看中的东西,无论多么昂贵,她都会买来送给母亲。

然而不知道为什么,随着礼物越卖越多,宋辞却感觉自己与母亲的关系不但没有更融洽,反而更多了几分只会出现于陌生人之间的客套与生分。

“我……”宋母垂下了眼睛,“你花了这么多钱才拍回来的戒指,妈这不是怕万一放在我这里给弄丢了么,所以想着用完了就赶快还给你。”

《诱婚:总裁太腹黑!》精彩评论:

作者(虾仁小馄饨)可能开文的时候也没有做过主线大纲吧。从王熙凤到林如海,废太子,贾母都是红楼世界。成为王熙凤的时候贾赦花心女主(宋辞,宋母)还会有点不开心。但是过后很好的接受了现实。毕竟女主(宋辞,宋母)穿越前已经是个退休的老太太了,什么事情没遇到过。之后独立出去的白狐世界又给女主(宋辞,宋母)增加了阅历和成长。到变成林海成为一个需要有三子七孙的人。经过一段时间的心理建设还有原主的残念等等也成为了一个有妻有妾的人。废太子有一个很好的大脑,这个时候她开始学会怎么做皇帝,一个国家的管理和建设,加上在后世学到的知识帮助了她的成长。殷商出现的帝辛有成为男主(宋辞,宋母)的趋势。当是两人思想差距蛮大的。不看好。也不喜欢,直男癌加上古代的大男子主义。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200