您的位置 : 首页 > 书库 > 《剑破苍穹》剑破苍穹官方网站 全文章节 剑破苍穹傲娇受

更新时间:2019-10-31 04:25:00

《剑破苍穹》剑破苍穹官方网站 全文章节 剑破苍穹傲娇受 已完结

《剑破苍穹》

来源:作者:猪爬树分类:玄幻修真主角:姜忠,姜嗣

主角叫姜忠,姜嗣的小说是《剑破苍穹》,它的作者是猪爬树最新写的一本玄幻修真小说,书中主要讲述了: “没有,他说完便走了,好像是去找什么人。”姜忠回忆道。 姜嗣思索着:估计是去找落雁宫的那对狗男女吧。 “父亲,我小时候您是否为我...展开

《剑破苍穹》免费试读

“没有,他说完便走了,好像是去找什么人。”姜忠回忆道。

姜嗣思索着:估计是去找落雁宫的那对狗男女吧。

“父亲,我小时候您是否为我定下过婚约?”

“是有这么回事,你问这个干什么?”

“女方可是那平北大将军韩闯之女,韩紫玲?”

“不错。那韩闯本是我的老部下,因战功赫赫晋升为大将军之职。这门婚事是当年的一位大人物提出来的,说起来还有点传奇色彩。”

姜忠一边回想一边向姜嗣解说:“那年你才一岁,韩闯刚刚喜得一女,也就是你的未婚妻紫玲。我带着你们三兄弟前去祝贺,可是不知为何你一路上哭个不停,怎么哄也止不住。说也奇怪,当韩夫人一抱着小紫玲出来,你突然就不哭了,张着两只小手就要去抱人家小紫玲。当时整个帝都的名流大多数都在场,看到这场面纷纷打趣要让你和紫玲定个娃娃亲。正在这个时候,那位在整个帝国有如神般的大人物突然出现,指明要你和紫玲定下婚约。那位说出的话整个帝国都不会有人反对,况且我和你韩伯父也正有此意,于是这件事就这样定了下来,基本上整个帝都都知道这桩婚约。”

姜嗣狂汗,难道那么小就已经知道泡妞。听完父亲的话,虽然不知道那个父亲口中的大人物有多么惊天,不过这桩婚事的来龙去脉都已经清楚,当日的韩家说起来还有些高攀了。只不过现在得知姜嗣的废物之名,那韩紫玲定然不想让姜嗣这癞蛤蟆去捡便宜,于是便找来青木宗这座大靠山威逼姜家解除婚约。要是真如她愿,再加上这件事早已人尽皆知,到时丢人的不光是姜嗣,就连整个姜家在帝都也抬不起头。但是青木宗在华夏帝国如同一个庞然大物,先不说它背后的‘木行宗’乃是大陆五大剑派之一,就是青木宗本身的实力连帝国都不愿轻易招惹。

经过深思熟虑,姜嗣还是把在落雁宫听到的一切向姜忠讲了一遍。

姜忠听完,眉头微皱。如果真如姜嗣所说,那么姜忠可以肯定这绝对不是韩闯的意思。可是如果那个女孩子一意孤行的话,姜家在帝都就真的颜面无存了。姜忠内心非常愤怒,但是怒归怒却也无可奈何,毕竟自己儿子的废物之名是早已不争的事实,如果为了顾及姜家颜面而断送了人家女孩子的幸福,却也说不过去,这个在战场面对百万大军也面不改色的忠勇侯却陷入了两难之境。

姜嗣在一旁看到父亲的为难之色,心中恼怒之极。实力啊,一切都靠实力说话。如果他不是一个修炼废物那韩紫玲怎么会来退婚,如果他实力足够强大,强大到可以无视青木宗的地步,父亲怎么会这么为难。

姜嗣阴沉道:“父亲,那青木宗真的这么强么?”

姜忠有些诧异的道:“青木宗势力在如今的华夏国算的上数一数二的大势力,确实比一方王侯强多了。你问这个干什么?”

“那要是咱们姜家对上它,四年之内它敢对姜家下手吗?”

姜忠傲气顿生:“不会,别说四年就是四十年也不会,木啸天还没那个胆子,就算不顾及帝国态度,也要顾及那个人的感受。”

“那我就放心了,父亲,这件事只因为孩儿这个废物之名所引起,孩儿斗胆请让孩儿自己处理这件事。”姜嗣坚定的看着姜忠,眼中露出强大的自信和期盼。

姜忠再一次的发觉到,姜嗣真的好像变了一个人,看着他眼中的神色,姜忠突然感觉他一定可以把这件事处理的很好,那是父子之间一种很微妙的感觉。

《剑破苍穹》精彩评论:

我竟然没有加这《剑破苍穹》单!说实话安知水不就是寻常的势利女吗,没发迹不闻不问,一发迹就贴上来,妹妹也很一般。但是安南秀实在是太可爱了,要是我就直推安南秀和腹黑罗秀。就像我仙剑只喜欢灵儿一样。第一个而且是装绑可成长用到毕业都不需要换传说媳妇而且还是原始积累改变主角(姜忠,姜嗣)命运的媳妇不好好珍惜交公粮一辈子还花心我觉得人品有问题。同理的还有龙王的女婿

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200