您的位置 : 首页 > 书库 > 《亡命快递》亡命快递1 801 亡命快递紧缚

更新时间:2019-10-31 04:24:02

《亡命快递》亡命快递1 801 亡命快递紧缚 已完结

《亡命快递》

来源:作者:笼中虎分类:科幻网游主角:白宇,朝王

主角是白宇,朝王的小说《亡命快递》此文是笼中虎原创的科幻网游文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 离开饭店之后,我的脑袋乱乱的,王小芸的爸妈对我的冷嘲热讽,还有言语中伤,无时无刻的不在我的脑子之中回响。尤其是当我听到王小芸的爸...展开

《亡命快递》免费试读

离开饭店之后,我的脑袋乱乱的,王小芸的爸妈对我的冷嘲热讽,还有言语中伤,无时无刻的不在我的脑子之中回响。尤其是当我听到王小芸的爸爸说,车子和房子他来出的时候,作为一个男人的我,更是感受到了从未有过的窝囊。

我喜欢王小芸,想让王小芸做我的妻子。可于此同时,也有一种深深的无力感萦绕在我的心头。仅仅是靠着我每个月这么点儿微薄的工资,我拿什么让王小芸幸福?

我掏了掏兜,钱包里面,只有七百块钱,刚才王小芸的爸妈在那样的大饭店吃一顿饭,就要花三四千,而我竟然连一顿饭,都请不起他爸妈吃。

我懊恼的重新把钱包揣进了衣兜里面,也没打车,一路吹着冷风走回了家。

我刚走到家门口,正准备掏出钥匙打开门,就接到了老家亲弟弟的电话。

“喂,大哥!我是白宇良!咱爸被查出心脏病,住院了!医生说要是手术的话,需要二十万块钱……”

我接到弟弟的电话之后,还没等开口说上一句话,便听到了噩耗。

听到老爸重病的时候,我的脑袋‘嗡’的一声,犹如千万惊雷齐刷刷的狠狠砸在了我的心头之中。

虽然老爸老妈还有老弟一直住在乡下农村,但是爸爸的身体,一直都健康得很,怎么会忽然就……就生了这么重的病?

“你等着,我现在就买票回家!”

我急忙掏出钥匙打开了门,简单的收拾好了行礼之后,打车就直奔距离最近的飞机场。

我坐在出租车上,掏出手机看了看票,发现当日启程的飞机票,最便宜的也要三千多块钱。我咬了咬牙,对司机说道:

“师傅,去最近的火车站。”

到了火车站之后,我直奔售票大厅就去了。排队的人多,我站在自动售票机的面前,买了一张五百多快钱的高铁票,坐车回了家。

我刚做上车,王小芸的短信就发过来了。我点开一看,上面写着:

“宸哥,我到家啦,你到家了没?”

“我在车上,家里出了点事儿,需要回去一趟。”

点击发送之后,我靠在座位上,疲惫的闭上了眼,准备休息一会儿,紧接着王小芸的电话就打了过来。

“小芸。”

我接起电话之后,轻轻的说了一声。

“怎么了,出什么事儿了,这么晚还着急回去?”

王小芸关切的语气,听起来比我还要担心我家里的事儿。让我听到之后,心中一暖。

“我爸生病住院了,我回去看看他。”

我简单的说了一句,免得王小芸担心。我是个男人,这些难事儿,我绝对不会说出来,让我的女人为我忧心。即便是多难,我也要自己抗下来。

“宸哥,我知道你要强,可如果你要真的有什么需要我帮忙的地方,你只管说就是,知道吗?”

我自然知道王小芸这话说的是什么意思。

我能需要她帮我什么忙?无非就是钱。

可无论如何,我都绝对不会张口朝王小芸借这笔钱的。这不是面子不面子的问题,这是关乎到一个男人的尊严的问题。

“不用担心,我很快就回来。”

挂断电话之后,我心中五味杂陈。我干快递这行才不过一年多。除去每个月1千块钱的房租,还有吃喝拉撒,我只攒下了一万。再算上那三天送快递赚的三万,再刨除买算命的那个符花的一万块钱,我的手里,也仅仅只有三万而已。

距离老爸的手术费,还远远的差了一大截儿,剩下的钱,我只能找亲朋好友先借一借了。

小金是不可能了。他这几天没有骚扰我,我已经烧高香了。我想到半年前,我大爷的孩子考大学交学费的时候,朝我借1万块钱,我还是东拼西凑的借给他了。他应该会借给我一些吧?

我于是拨通了大爷的电话。

“小白啊,怎么这么晚打电话呢?”

大爷的声音,听起来有些疲惫。我一看时间,已经晚上十点多了。我有些不好意思的对大爷说道:

“大爷,这么晚打扰你,真不好意思。我爸心脏病住院了,我手头上的钱不够,您能不能借我点,回头我发了工资就还给你。”

电话那头的大爷听完我说的话,似乎有些犹豫。支支吾吾了半晌之后,才对我说道:

“小白,你也知道,文昌这头上大学,正是需要钱的时候,你大爷我手里也没有多少钱,要是三百五百的能拿的出手,可再多的话……我也没有了。”

他这压根儿就是不想借给我,我听完,心顿时凉了半截儿。挂断电话之后,我犹豫着拨打了第二个电话。

“三姑,我爸心脏病住院了,手术费还差点钱,你能不能先借我十万快钱,我发了工资立马还给你。”

我捏着手机的手心儿都要渗出汗水来。三姑家虽然也不算富裕,但是咬咬牙,也能从积蓄中拿出这十万块钱。就看她愿不愿意借给我了。

“小白啊,不是我说你。你三姑过的什么日子,你也是知道的,梁帅要结婚了,我的钱给他买房子还不够,哪儿来的多余的钱能借给你呀?要不,你再问问别人?”

我爸可是她的亲弟弟,她语气中非但没有一点儿关心的意味,反倒是直接拒绝了我借钱的打算。三姑冷漠的语气,让我的心顿时沉入谷底。

穷亲戚们是靠不住了。我又陆陆续续的找了几个我的同学们,七拼八凑的总算是借到了五万快钱。可剩下的十二万,要怎么办。

我烦躁的靠在车窗旁边儿,正出神想着,有什么办法可以快速的搞到这笔钱,也不知道过了多久,就迷迷糊糊的睡着了。

“北坛火车站到了,请下车的旅客按秩序下车,谢谢合作。”

听到火车站报站声,我睁开眼睛一看时间,已经凌晨12点了。火车缓缓的停在了站台上,我淡淡的扫了车窗外一眼,瞬间汗毛乍起,蹭的从座位上站了起来。

《亡命快递》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(白宇,朝王)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(白宇,朝王)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(白宇,朝王)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(白宇,朝王)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(白宇,朝王)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200