您的位置 : 首页 > 书库 > 《误落君榻:一品狂妃惹邪王》误落君榻一品狂妃惹邪王全文免费阅读 H文 误落君榻:一品狂妃惹邪王同志

更新时间:2019-10-31 04:17:19

《误落君榻:一品狂妃惹邪王》误落君榻一品狂妃惹邪王全文免费阅读 H文 误落君榻:一品狂妃惹邪王同志 已完结

《误落君榻:一品狂妃惹邪王》

来源:阅文集团作者:云潇潇分类:古代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册主角:慕容锦,回府

《误落君榻:一品狂妃惹邪王》由网络作家云潇潇所着,终于迎来了精彩的大结局,慕容锦,回府这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 算了,不去管这个凭空出现的老头儿了,她好像应该回府了。 娘的,刚刚穿越到这里,人生地不熟的,还姥姥不疼舅舅不爱的,有这么个师父找...展开

《误落君榻:一品狂妃惹邪王》免费试读

算了,不去管这个凭空出现的老头儿了,她好像应该回府了。

娘的,刚刚穿越到这里,人生地不熟的,还姥姥不疼舅舅不爱的,有这么个师父找上门来对自己好,就先权且用着吧。

以后,待她慕容锦的境遇好些了,再去探究这个神秘人的身份,再去揭露他的目的,再去甩掉他也未尝不可。

某丫头打了这样的鬼主意。

她的眼眸流转,对着白衣男子躬身一礼,“师父,徒弟还有事,先走一步,咱们日后再说。”

眼前日头已经老高了,慕容锦真是心头狂跳,担心她在祠堂里跑出来的事被发现,既然抓不到那个人,还是先退回去慢慢想办法吧。

那人如此纠缠她,肯定还是会来的。

她忙不迭的转身就要走,却被人猛然拉住:“丫头,你这么慌慌张张的做什么?总该商定一下见面的时间地点才好。”

面具后面的脸,两道剑眉微微挑起,故意避开了名讳的问题,只要求落实见面的时间和地点,因为他知道自己也是无法告知对方的身份,所以就彼此不问算了。

慕容锦猛然被人拉住,身形不稳,一个踉跄,险些摔倒。

一只大手及时捞起了她,皱眉嗔怪:“为何这般不小心呢?你且说说,那个男人为什么追你?”

他不是笨蛋,刚才那个男人和丫头的对话,已经十分明显地表明了他们是认识的。

慕容锦被扶起,连忙红了脸站住,扫一眼熠熠生辉的面具,微微含笑:“是……是那人好色,对我起了色心。”

娘的,她能说别的吗?不能!如果牵出她在青楼里的事,那么她还怎么活?

面具后面的脸无声冷嗤,这个丫头竟然没打算和他说实话。

算了,早晚会让她开口的。

一抬手,胡同里偷偷看热闹的小厮颠颠跑过来,低声问道:“主子,有什么吩咐?”

面具后面的脸淡淡地笑了一下,接过小厮手里的鸟笼,递给了慕容锦:“作为拜师的礼物,为师把这只信鸽送给你,你若是想找为师,就放它出笼,它自会告知为师。”

某人故意压低了声音,使那声音听起来深沉而悦耳,声声嘱咐着。

慕容锦柳眉微蹙,嘴里没说,心里却想:“一个信鸽而已,怎么可能有那么大的本事呢,若果真放了出去,它能把自己的讯息报告给师父?”

她听说过古代都是用这个传递消息的,只不过不十分信任罢了。

哪有现代的通讯设备好啊!

一想到这个,慕容锦顿时心烦意乱,脸色阴沉了下来。

怎么就无缘无故穿越到这样一个落后的时代?要是未来世界,可就带劲了!

“你这是什么表情?不相信它?”面具后面的眉头微微皱起,声音有些暗哑。

“啊,不是不是!”慕容锦连忙接过鸟笼,纤手点了点信鸽,皮笑肉不笑地说:“我怎么会怀疑师父的恩赐呢!”

娘的,以后不但要养活自己,还多了一个累赘。

《误落君榻:一品狂妃惹邪王》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(云潇潇)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(慕容锦,回府)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(云潇潇)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《误落君榻:一品狂妃惹邪王》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(慕容锦,回府),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《误落君榻:一品狂妃惹邪王》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200