您的位置 : 首页 > 书库 > 《爆笑萌妃:皇叔上仙请接招》暴力小萌妃皇叔宠上天 69文 爆笑萌妃:皇叔上仙请接招天然受

更新时间:2019-10-30 20:31:16

《爆笑萌妃:皇叔上仙请接招》暴力小萌妃皇叔宠上天 69文 爆笑萌妃:皇叔上仙请接招天然受 已完结

《爆笑萌妃:皇叔上仙请接招》

来源:阅文集团作者:花丞兮分类:玄幻bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册主角:云若丞,尼玛

花丞兮新书《爆笑萌妃:皇叔上仙请接招》由花丞兮所编写的玄幻bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册风格的小说,主角云若丞,尼玛,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 这一边,云若丞才进来世界之极,还未来得及看清周围局势,便觉一不明物体朝她砸了过来。保险起见,她自是下意识的攻击,而且是半点余地都...展开

《爆笑萌妃:皇叔上仙请接招》免费试读

这一边,云若丞才进来世界之极,还未来得及看清周围局势,便觉一不明物体朝她砸了过来。保险起见,她自是下意识的攻击,而且是半点余地都没留的那种。

所以,小黑悲剧了。还未从被男主人莫名其妙送它来死的事实中缓过神,就被一人“轰”的炸到了一边。

唉......它的命怎么那么苦啊......

“额......”

轰炸过不明物体的云若丞本想就这么走,可一看地上那坨十分眼熟的黑色,还是挪步走了过去。

“小黑??”尼玛,她炸了自己的神兽啊,会不会被雷劈啊?!

“小主人,是你吗......”小黑正奄奄一息的躺在地上,听见云若丞的声音立马来了点精神。

“呜呜呜,主人你没死啊,太好了......”

它歪歪扭扭的爬起身来,扇着还冒着烟的焦了的翅膀飞到云若丞视线齐平的高度,一双黑眼睛竟落下几滴泪水:“我还以为主人你死了呢,你还活着真是太好了!!”

太好了,主人没嗝屁它也就可以活着了,不用跟着她去死了!!

“呵呵......是啊。”云若丞讪讪应了句,心想她现在是挺好的,不知道你现在熟了几分。

看它身上那冒烟的程度,应该是不轻,她可都闻到肉香味了都......毕竟她用了全力啊,要不是因为小黑是千古神兽,想必现在已经变成一堆渣渣了吧......

她伸出手,对着小黑点点头:“别飞了,来我手上。”

“主人,你刚刚有没有看到别的人类出现?”小黑乖乖的落到云若丞手心,还未找个舒服的位置休息一下,便想到什么似的愤愤的问她。

“唉?问这个做什么??”云若丞龇牙一笑,心里有些虚,反正不能告诉它这里就她一个人,而且是她打了它。

“哼!”小黑气的一抖,连身上的焦毛都抖下几根:“我刚刚进来就被人袭击,还下手那么重,都快把我炸熟了!!”

“啊?!”云若丞惊:“竟有这种事?!”

小黑闻言抬眼看看她:“主人,我都这样了,你还不信我!”

“我信,我信......”她打的她能不信么......“那个小黑啊,其实是我......”

“要是被我逮到那个趁我不备攻击我的人类,我一定引雷打他个几百遍,让他也尝尝被烤焦的滋味!!”小黑狠狠的说完,才抬头对话说一半的云若丞道:“小主人,你刚刚要说什么??”

哎呀......被雷打几百遍啊......

“没有没有,我是说,要是被我知道那个人是谁,我一定帮你打他,怎么能把你伤成这样呢!!”

云若丞一脸心疼的拿手戳戳小黑的身子,只是估计心里心虚,一个不小心用力过大,戳的小黑疼的龇牙咧嘴。

“呵呵...不好意思啊...”云若丞盯着小黑一脸的泪水

《爆笑萌妃:皇叔上仙请接招》精彩评论:

这个作者(花丞兮)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《爆笑萌妃:皇叔上仙请接招》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《爆笑萌妃:皇叔上仙请接招》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200