您的位置 : 首页 > 书库 > 《我在时光深处等你》我在时光深处等你微盘 傲娇受 我在时光深处等你小说在线试读

更新时间:2019-10-30 16:37:48

《我在时光深处等你》我在时光深处等你微盘 傲娇受 我在时光深处等你小说在线试读 已完结

《我在时光深处等你》

来源:作者:小轩窗分类:短篇主角:秦思,秦姐

主角是秦思,秦姐的小说《我在时光深处等你》此文是小轩窗原创的短篇文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 秦思不说话,她知道九万在外面,她也知道九万见证了这些丑事,见证了她最龌龊最肮脏的一面,可她还是有自己的骄傲,不在九万面前发出那种...展开

《我在时光深处等你》免费试读

秦思不说话,她知道九万在外面,她也知道九万见证了这些丑事,见证了她最龌龊最肮脏的一面,可她还是有自己的骄傲,不在九万面前发出那种声音,就是她最后的底线。

“你真好,比那些小姑娘都好,那么润,下次还来找你。”金爷说完,就拉开隔间门走了出去。

九万看到金爷,他本该愤怒的,可是他知道秦思为他所做的一切,他不能再捅娄子了。

“唷,学乖了?”金爷拍拍九万的脑袋,“认得你姐夫了吧?过几天再见面,你要叫人。”

金爷和他的人扬长而去。

九万这才敢去找秦思。

九万知道秦思自尊心强,怕她反应过激,不敢直接去看她。

所以九万先开口,他的嗓子有些哑了,很艰难地问:“秦姐,我们回家去?”

没有人应答。

九万再问,还是没有人应答。

九万急了,只好冲进去。

他看到秦思衣冠不整地坐在马桶上,目光呆滞,一言不发。

九万被吓坏了,半跪在秦思面前唤她:“秦姐,秦姐……”

秦思这才回过神来,露出奇怪的笑容:“九万,是你?”

“是我,秦姐,我们回家去吧。”

“你刚才都听到了吧?”秦思问,“你会不会觉得我特别恶心?”

“不会,没有,秦姐,我们回家去。”九万伸手去扶她。

“你松开我!”秦思挣脱了他的手,在他脸上留下两道抓痕,“外面那个,是你的女朋友吧?你去吧,去陪她,我自己会走。”

“秦姐,她不是,她不是的,我喜欢的不是她,”九万咽了口唾沫,“我喜欢的是你!”

“我?”秦思冷笑,“你有了小女朋友,何苦又来招惹我!我知道你那句话不过是在安慰我,可你要知道我秦思不稀罕!你的喜欢,屁都不值一个,还是收起来吧。”

“秦姐,我是真的……”九万上前一把抱住秦思。

秦思在他背上捶着:“你放开我!”

别看秦思身形娇小,发起脾气来九万也差点招架不住。

闹腾了好一会儿,秦思大概是累了,她也不闹了,也不喊了,只是说:“送我回家。”

九万急忙扶起秦思,脱下自己的外套盖在秦思身上,两人向外面走去。

“万哥哥……”林书易看到他们出来了。

但是九万没有心情理她,只是警告她:“什么都没有看到,什么都没有听到,懂了吗?”

林书易被九万一脸的血吓到了,站在原地不敢动弹。

“你都有女朋友了,赖在我这里不合适。”秦思“砰”的一声关上门,把送她回来的九万关在门外。

九万只是站在门口吹着冷风不肯走,他一想到方才发生的一切,他全身的血液就在燃烧。

他要快点强大起来,强大到能够为秦思遮风挡雨的地步。

在楼下站着,九万盯着秦思的房间看,看着看着,他心头升起了一阵不安。

他捶门,管家开了门:“九万,秦总说过她不想见你。”

“我要问的不是这个,”九万一把按住管家的肩膀,“秦姐进去洗澡,多长时间了?”

“好像有……三个小时!”经九万这么一提醒,管家也觉得后背一凉,不对劲儿!

《我在时光深处等你》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(小轩窗)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(秦思,秦姐)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(小轩窗)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《我在时光深处等你》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(秦思,秦姐),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200