您的位置 : 首页 > 书库 > 《美人骨》美人骨番外婚后 ? 美人骨精彩阅读

更新时间:2019-10-30 16:37:08

《美人骨》美人骨番外婚后 ? 美人骨精彩阅读 已完结

《美人骨》

来源:作者:清癯分类:短篇主角:沈润,沈少尉

主角是沈润,沈少尉的小说《美人骨》此文是清癯原创的短篇文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 “叩,叩叩。” “姐姐!姐姐!”小丫头慌慌张张地在外面敲门。“来了!这般慌慌张张的!”顾清和慢慢悠悠地锁上盒子,将盒子收进抽屉里...展开

《美人骨》免费试读

“叩,叩叩。”

“姐姐!姐姐!”小丫头慌慌张张地在外面敲门。“来了!这般慌慌张张的!”顾清和慢慢悠悠地锁上盒子,将盒子收进抽屉里,打开了门。“什么事啊?”清和打开门,慵懒地倚在门柱上,有点不适应外头的暗似的,微眯了一双眼。

“班里头来了位军官,指名要见姐姐,班主实在拦不住,只得让我来叫姐姐。”小丫头有些愤愤不平,“就算他官大,也不能如此压人啊。”

清和失笑,拍了拍小丫头的肩:“你瞧那唱词‘只怕世事含糊八九件,人情遮盖一二分’,说的不正是如此吗?行了,没事,我和你去吧。”清和略微理了理鬓发,便跟着小丫头一起过去了。细高跟踩在地上袅袅娜娜,在昏暗的灯火下,步步生莲。

“清和来了,快给这位沈少尉行个礼。沈少尉,咱们这些小人啊,如果礼数不到位,您大人有大量给我们行个方便啊。”班主赔着笑,给清和使了个眼色,示意她赶紧行个礼。

军官背对着清和而站,直身玉立,有一股不怒而自威的气势。清和有点恍惚。怎么能把他们混为一谈呢?

“沈少尉。”清和点了点头。反正他又看不见,礼数不全也没有什么关系。

“唐班主,你先出去吧。我不会为难顾小姐的。”班主苦着脸“哎”了一声,拍了拍清和,带上了门。屋子里格外的安静。

清和没来由地生出了一丝紧张。她谨慎地后退了一步,防备地攥紧了自己的手。

“顾小姐,多年未见,别来无恙。”军官转过身,盯着清和的眼,一字一顿。

沈家长子,清俊温润。沈润。

北平城的大街小巷近日流传着一桩风流韵事。

据说,北平军界最年轻有为的少尉沈润恋上了一位唱戏的女戏子,似乎还有要娶她做夫人的念头。这位沈少尉,长得是十分端正,年纪也不算大,怎么看都是富家小姐的梦中情人。偏生和一个戏子好上了,也是令人唏嘘不已,既羡慕又嫉妒。

清和知道不是这么一回事。沈润也是奇怪,只是叫她去唱《桃花扇》,一唱就要一整个下午。清和倒也落了个清闲,乐的自在。两个人就这么相对无言地度过了一个月的下午。直到这一个月的最后一个下午。

清和唱完了最后一句,略微定了定心神,收拾了东西准备离开。一直装哑巴的沈润却叫住了她。“顾小姐,你等一下。我有点事要和你说。”

“沈少尉,何事?”清和暗暗期待着,希望能够不用每天下午再来了。虽说是唱戏,但也保不准哪天沈润就想不开了想对自己做些什么不轨之事。

“日本的田中想见一见你。”沈润话只说了半句。

清和却已明了他没说完的后半句话。她有些气愤,呼吸也变得急促了起来。许久,她平定了呼吸,勾唇一笑,这样子倒有些像青楼女子了:“沈少尉这是要把我送给日本人吗?当年你以替你父亲娶我为借口,离散了整个沈家,自己出来投军。看样子,用女人来完成你的宏图大志,你确实很得心应手。”

沈润没有回答她的话,只是重复了一遍先前的话:“明天晚上6点,我会派人来接你。不用想逃跑,因为,你的爹娘还在我手里。”

“打蛇打七寸,这还真是你一贯的作风。卑鄙。”清和尖锐地讽刺,心里一片荒凉。

“顾小姐过奖。”沈润微微一笑。清俊温润,仿佛又是当年惹得小姑娘频频注目的翩翩少年郎。

“我会去的。”清和长长地出了口气,拿着东西出去了。她一步一步走出了房间,每走一步,就像踩在刀尖上一样。“血痕一缕在眉梢,胭脂红让娇。孤影怯,弱魂飘,春丝命一条。满楼霜月夜迢迢,天明恨不消。”她咿咿呀呀的唱戏声逐渐远去。

沈润看着顾清和的背影,极轻极轻地叹了口气。

回程的路上,一个报童从车边急匆匆的跑过去。“号外号外!何梅协定签订!何梅协定签订!”

清和回头看了一眼,街道两旁熙熙攘攘。老爷搂着女人,日本人在街上巡逻,小报童已经不见了。

清和又取出了那个檀木盒子。她取出当年的婚书,仔仔细细看了一遍又一遍。烛火在她的身边微微摇晃,她单薄的影子被投射到墙上。

影子微微动了一下。清和面无表情地举起那张纸,把它放在烛火上。火苗一点点舔噬了纸张,直到清和感觉自己的手指微微发烫。她收回手指,吹灭了烛火。

一夜无眠,点滴到天明。

《美人骨》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(沈润,沈少尉)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(沈润,沈少尉)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(沈润,沈少尉)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(沈润,沈少尉)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(沈润,沈少尉)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200