您的位置 : 首页 > 书库 > 《一念成婚:总裁慢慢爱》小说闪婚蜜宠总裁慢慢爱 别扭受 一念成婚:总裁慢慢爱GV

更新时间:2019-10-30 16:32:05

《一念成婚:总裁慢慢爱》小说闪婚蜜宠总裁慢慢爱 别扭受 一念成婚:总裁慢慢爱GV 连载中

《一念成婚:总裁慢慢爱》

来源:阅文集团作者:简倾心分类:现代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册主角:慕欢,盛亦琛

主角是慕欢,盛亦琛的小说《一念成婚:总裁慢慢爱》此文是简倾心原创的现代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 慕欢是觉得什么酒会无聊至极,所以和向心月目标一致的提早回房间休息了,在豪华套间睡美容觉不比应付那些虚拟委蛇的人要来的舒心。 慕欢...展开

《一念成婚:总裁慢慢爱》免费试读

慕欢是觉得什么酒会无聊至极,所以和向心月目标一致的提早回房间休息了,在豪华套间睡美容觉不比应付那些虚拟委蛇的人要来的舒心。

慕欢回去后脱掉衣服舒服的泡了澡,结果发现自己没有拿浴巾浴袍进浴室,心想反正套房里只有自己一个人,门又上了锁,自己这样又出去拿浴巾也没什么。

谁知刚走了几步就看到有一个高大的身影闪了进来,而且是英俊非凡的脸庞……

慕城的富二代追着慕欢的不少,见过的帅的一塌糊涂的人也不少,可眼前的男人……

短短的板寸头,斜飞英挺的剑眉,幽暗深邃的眸子,削薄轻抿的唇,棱角分明的轮廓,邪魅性感,整个人发出强大的气场……

慕欢直到很久以后还是认为当时的盛公子是满满的禁欲气息让人沦陷……

这大概是盛公子人生中二十三年来第一次见到这么美的酮体,所以片刻的睁愣……

直到套房外响起脚步声,盛公子以迅雷不及掩耳之势拿起床上的浴巾浴袍拖着慕欢重新回到了浴室,虚掩上了门……

盛亦琛把浴巾浴袍扔到女人的手里,然后背过身通过虚掩的门缝观察外面的情况。

慕欢看着手里的浴巾浴袍有片刻的睁愣,然后快速的套上了浴袍,然后……

“喂……”

慕欢柔软的手指,撮了撮男人宽大的后背。

盛公子转身一阵有力的掌风传来,“啪”一声盛公子的俊脸被打了,男人眯起双眼对上了女人愤怒的眼神……

“你是觉得你刚刚光着身子我没对你怎么样?所以感到伤自尊要为自己找回点颜面是吗?嗯?”

盛公子二十三年来第一次遇到敢扇他巴掌的女人……强大的气场散发在他的身体周围……逼的刚刚还盛怒的女人步步后退……

“你看光了我的身体,这……这一巴掌是对你的惩罚”慕欢纳闷自己再强大的气场在这男人面前总是矮了一大截……

“惩罚?呵”男人喉咙溢出一声嗤笑“我教你知道什么叫惩罚?”慕欢见男人抬起手臂。

“啊啊……”以为男人要打自己于是吓的大喊……

盛公子:……

他只是吓唬她一下而已,他一个大男人还不至于对女人动手,何况还是――他刚刚看光的女人

慕欢的叫声引来了外面搜查的绑匪……

闻声赶来的绑匪很快的和盛亦琛扭打在一起,慕欢不知所措的站在一旁她从没见过这种场面有点吓傻了……

“快出去,躲起来”盛亦琛分神撇到不知所措的小女人

慕欢听到男人的话抬腿往外跑,与盛公子打斗的人竟然拿出了一把手枪对着慕欢扣动了扳机……

“砰”一声,慕欢被一双有力的臂膀从身后抱住,重重的向一侧倒去……

血腥味迅速弥漫,盛亦琛的手臂受了伤……

慕欢看着压在自己身上的男人眼眶一热――她有多久没有被人保护的感觉了……

那个绑匪再次准备开枪的时候,套房的门口一声枪响,绑匪应声而倒……

慕欢吓的趴进男人的怀里……

一阵戏谑的声音自门外传来“盛公子,你――这是……”霍绍谦穿着军服高大挺拔的身影站在门外,身旁站着个和慕欢差不多大的美丽女人……

“你这是英雄救美了后,美人要以身相许了”霍绍谦低低的嗓音在套房里散开……

《一念成婚:总裁慢慢爱》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(简倾心)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(慕欢,盛亦琛)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(简倾心)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《一念成婚:总裁慢慢爱》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(慕欢,盛亦琛),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《一念成婚:总裁慢慢爱》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200