您的位置 : 首页 > 书库 > 《全能传奇人生》全能传奇人生txt小说 父子文 全能传奇人生年上攻

更新时间:2019-10-30 09:08:42

《全能传奇人生》全能传奇人生txt小说 父子文 全能传奇人生年上攻 已完结

《全能传奇人生》

来源:阅文集团作者:微胖文艺男分类:体育主角:刘汉,李瑞

《全能传奇人生》由网络作家微胖文艺男所着,终于迎来了精彩的大结局,刘汉,李瑞这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 乔治很期待与李瑞的再次见面,他很好奇是什么样的天才能让自己的老友放弃最初离开美国时怀抱着的梦想和期望再一次来到美国。 新的一个赛...展开

《全能传奇人生》免费试读

乔治很期待与李瑞的再次见面,他很好奇是什么样的天才能让自己的老友放弃最初离开美国时怀抱着的梦想和期望再一次来到美国。

新的一个赛季即将马上开始,UCLA棕熊队也准备开始新的征程,球队的三大主力也升入了大四,如果这个赛季棕熊队还未能有所突破的话那接下来的几年就不得不重新开始。新的赛季刚开始,球队的平常训练是由乔治带队完成的,而主教练吉姆?哈瑞克又因为重感冒而不得不选择休息几天,所以第一次完全带队的乔治略有些忙乱。大权在握的乔治让李瑞带着刘汉直接到棕熊队训练的球馆来找他。

李瑞带着刘汉来到了加州大学洛杉矶分校,已经接受了现实的拉博夫也跟着一起去了,他也很好奇刘汉到底有什么能力。

刘汉看着美国顶级名校优美雅致的校园风景有些发呆,他从小就是在尘土漫天、千沟万壑的黄土高原长大,第一次见到这种异国美景很是惊奇。

李瑞三人都没有来过UCLA,所以不知道棕熊队的训练场馆,刚好身旁走过一个带着眼睛的东亚人模样的年轻人。

“打扰一下,请问UCLA的篮球训练馆在哪里?”李瑞选择先用英文问一下这个年轻人。

“训练馆吗?那应该在学校东区,你们是中国人吧?国内来的吗,是来球队试训的?”年轻人下意识的用英文做了回答。

“哈,是啊,我们是从国内过来的,没想到刚来就遇到同胞了。”李瑞对能遇到同胞感到很高兴,毕竟是在异国他乡,能遇到一个讲汉语的同胞还是很不容易的,于是他热情的伸出了手。

“你好,我叫石磊,来美国已经三年了,你们要去球馆的话我可以带你们去,我平常也挺喜欢玩篮球的,你们老家是哪儿的?”石磊也很热情。

“我叫李瑞,是鲁省人,这是刘汉,是陕省的,这位是拉博夫,我的岳父。棕熊队的助理教练是我以前的同学,我打算把刘汉推荐给他。”李瑞简单做了介绍。

“你好,刘汉。你好,拉博夫先生。”

“你好,我叫刘汉,今年十八岁。”刘汉正在观看学校中的风景,听到有人打招呼就下意识的用英文做了回答。而拉博夫却用很低的声音嘟囔着:“又一个东方小子。”

刘汉略有些呆气的表现让石磊觉得他能留在美国的希望不大。石磊一直都挺喜欢篮球的,所以也观看过不少学校的比赛,曾经也打工攒了一笔钱去看了湖人队的比赛,所以他觉得国内现在的篮球水平跟美国相比还是很有差距的。

石磊带着李瑞三人来到了棕熊队的训练馆。

“我可以跟你们一起进去吗?其实我对篮球也挺感兴趣的,还从来没有近距离观看过校队的训练呢,我可以给你们当翻译。”石磊说完这话自己先尴尬的笑了笑,因为他知道李瑞的英文完全没有问题。

“哈哈,走吧,想看就一起,等会儿能有人给刘汉加油其实挺好的。”

乔治给时隔四年再一次见面的李瑞一个狠狠的拥抱。

“哈,你个幸运的家伙,看来拉博夫没有给你准备‘大礼’。”

“乔治,四年不见我觉得你该减肥了,娜沙的肚子都没有你的大。”李瑞首先调侃起了乔治。

“你好,拉博夫,好久不见了,你没有在见瑞时给他准备‘惊喜’吗?”

“我当然准备了,可我不能在我的外孙面前揍他的父亲不是嘛!”拉博夫很早就认识了乔治。

“让我看看,这个身材高大的应该是你所说的天才——汉,是吧?那这位是?”乔治对石磊的身份表示了怀疑。

“您好,乔治教练,我是UCLA的中国留学生,是刘汉的,呃,翻译……”石磊突然觉得自己的身份有些尴尬。

“你好,乔治先生,我叫刘汉,今年十八岁。”刘汉把这句话练得很熟练。而刘汉略有些口音的英文让石磊觉得更加尴尬。

“你好,小伙子,你的英文还不错,只是口音稍微有些奇怪。”

“走吧,让我们来测试一下咱们的天才。”乔治将众人带入了球馆。

乔治带着刘汉做了一些身体测试,专业的程度要远远高于李瑞在国内时给刘汉做的体测。

“汉的身体条件不错,爆发力和耐力都不错,只是力量略有些不足,不过他还年轻,以后等身体发育结束了再开始力量训练也不迟,咱们现在去球场上试试他的球技吧!”乔治对刘汉的身体条件很满意,身高和臂长都是很适合成为一个合格的二号位防守者。

球馆内棕熊队正在进行着激烈的对抗赛。扭头看着球场上这激烈比赛的刘汉一下子就觉得自己有了差距,这跟他在国内时跟大学球员的对抗完全不是一个级别的。

看比赛入了神的刘汉完全没有注意到走在他身前已经停下了的石磊,于是直接把石磊撞倒在了地上。刘汉慌乱的表现让看到这一幕的乔治有些失望。

“好了,大家先停一下,休息一下。”乔治叫停了比赛。

“瑞,让刘汉先展示一下自己突出的地方吧。”乔治希望自己的老友能带给自己惊喜。

“刘汉,等会儿不要害怕,就跟以前一样,我相信你一定行的。”

刘汉在进行了简单的热身之后拿着球走到了三分线外弧顶的位置。而李瑞则推了一筐篮球到了篮下。

“准备好了吗?刘汉。等下要速度的跑起来。”李瑞选择了一种比较特殊的方式来展示刘汉的投射能力。

李瑞将手中的篮球击地传像了顶弧左侧四十五度的位置,球速比较快。刘汉迅速作出反应跑到位置接球出手,完美的弧线,完美的空心入网。李瑞又将第二个球直接扔向了另一侧四十五度的位置,刘汉快速到位接球出手,又中一个。第三个球飞向了右侧底角的位置,刘汉仍然迅速到位接球出手,再一次命中。

乔治在看到刘汉的第一次出手时只是觉得这个小伙子的投篮姿势很完美,而当刘汉再接下来一个接一个的在急速的跑动中命中三分的时候,乔治就已经感受到了刘汉的不凡。

当连续第十个球命中的时候场边的石磊已经略有些激动的站了起来,而当连续第二十个球命中的时候正在场边休息的棕熊队的球员也有人叫起了好。

球场上已经完全进入了状态的刘汉仿佛一部机器一样投射三分,无论球飞向哪个位置,他都能迅速到位并完美命中。

第三十个,第四十个,而当刘汉连续命中第五十个时棕熊队的全体球员都不约而同的数了起来。

五十一,五十二,五十三……

场边的乔治、石磊以及拉博夫也彻底被刘汉的表现所惊呆,要知道这不是简单的定点接球投篮,刘汉是一直在急速的运动当中接球出手,这中投射的难度是相当大的,而且在快速的跑动下体力会消耗的非常快,能在体力较少的情况下还能有如此精准的投射更加的不容易。

刘汉在急速的跑动中连续命中了一百个三分之后李瑞停了下来,大汗淋漓的刘汉仍然坚持自己捡球又命中了十个。

走到场边的李瑞对着仍然处在震惊中的乔治说:“他只接触了篮球三个月,我对你们信奉的上帝和我们信奉的祖先发誓。”

《全能传奇人生》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(刘汉,李瑞)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(刘汉,李瑞)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(刘汉,李瑞)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(刘汉,李瑞)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(刘汉,李瑞)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200