您的位置 : 首页 > 书库 > 《玄天圣尊》玄天圣尊作者梦入神机 耽美狼 玄天圣尊YAOI

更新时间:2019-10-30 04:31:11

《玄天圣尊》玄天圣尊作者梦入神机 耽美狼 玄天圣尊YAOI 已完结

《玄天圣尊》

来源:作者:黑山老妖分类:玄幻修真主角:秦天柱,古胤祺

完结小说《玄天圣尊》是黑山老妖最新写的一本玄幻修真类小说,故事中的主角是秦天柱,古胤祺,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 青龙国的大臣们纷纷恭维道:“小王子年纪轻轻却武功盖世,技艺惊人,将来的成就非凡夫俗子可以妄自揣测的。”却没人注意到古胤祺悄悄投向...展开

《玄天圣尊》免费试读

青龙国的大臣们纷纷恭维道:“小王子年纪轻轻却武功盖世,技艺惊人,将来的成就非凡夫俗子可以妄自揣测的。”却没人注意到古胤祺悄悄投向秦天柱的怨毒眼神儿,秦天柱自己倒是看到了,但并不在乎。他本就不是一个怕事的人,也不相信一个不到十岁的娃儿对他的国家能施加什么影响。

当天晚上,秦璐曦在自己的游记中写道:“今天的事情改变了我对青龙王国的看法。原本我认为这是一个毫无希望的小国,一个不为人所知的蛮荒角落。但是假如将来有一天,这个国家由秦天柱来掌权,而玄武王国由古胤祺来做国王的话,很有可能,历史将从这里开始转折。青龙王国也许将会从此逐渐崛起,而玄武王国将可能一步步走向衰败。虽然目前来看,这仅仅是一个非常不大可能发生的假设而已。”

秦璐轩则在自己的游记中写道:“今天本来可以好好看一场打架的,曦妹妹突然发了疯。她不仅制止了一场精彩的冲突,还把连给我玩一玩都舍不得的宝物,送给了一个超小的小屁孩儿。不过那小屁孩儿真的是很漂亮啊!我看了都流口水。另外,他的武功也很怪异,竟然打得古胤祺和他的两个亲随都找不着北。结论:明天该回家了,这里真没意思。”

第二天,青龙国王室招待几名尊贵的小客人参加告别宴会。席中,古胤祺专门找到一个没人注意他的时机,走到秦天柱的面前。带着一脸的坏笑,他神秘阴险地低声说道:“昨天忘了告诉你一个惊人的好消息。我父亲老早就答应过我,说等我到了十岁的时候,就任命我做玄武国最南方的阜华州刺史。阜华州统共有兵马七万,你可以去查一下,看我有没有骗你。”

他故意停顿了一下,想看看秦天柱有没有什么反应。但是他失望了,小秦天柱面不改色,不置可否。其实秦天柱并不是不知道,刺史相当于现代的省军分区司令,而阜华州与青龙国北方边界接壤,双方放牧农民的牲畜经常互相越界吃草。

但是他丝毫也不想向这个猥琐的胖子做任何示弱的表示。他知道对方在威胁他,但是他用他的沉默来表达了自己的轻蔑。

古胤祺则误会了,他认为这个小屁孩儿根本没听懂他在说什么。他看了看周围的大人们,见并没什么人注意他,于是决定将话说得更直白一些:“小子!你可以找人打听一下,你们国家的这些大臣们都知道我十岁的时候会做阜华州刺史。到了那个时候,哼哼,我轻而易举就能把你们的国家给灭了!一次小小的军事行动,谅那个公主也说不动他的父亲为你们做些什么的,你们这个垃圾国家实在没什么价值。而且,我打完就会退兵,还你们一个完整的国家。”他心虚地看了看秦璐曦的方向,带着一脸恶意的坏笑,猥琐地盯着秦天柱。

“小子!你放心,到时候我会杀了你一家的人,然后我会给你一个求我的机会的!”

“哈哈哈!”古胤祺压着嗓子笑了笑,似乎他的计划已经实现了一般。但是他忽然看见秦天柱猛地抬起了手,吓得他赶忙一个箭步窜到了一位青龙国大臣的侧后。秦天柱一旦发动起来的时候的那份恐怖的力量和速度使他提心吊胆。因此,他在说话的时候也随时都对他的一举一动密切关注着,生怕对方不知什么时候会再给自己来那么一下子。

但是秦天柱只是扬手扶了扶自己头上的发髻而已,然后冷笑一声说道:“好!三年之后我等着你来,不来的是孙子!”说完他转身不屑一顾地走开了。

其实秦天柱的内心并不像他表面上看起来那么样的满不在乎。假如古胤祺说的是真的话,他毫不怀疑那死胖子一旦掌权,就会迫不及待地向他展开报复。而青龙国举国之力不过三万装备不整、训练不足、根本没有战争经验的军队,怎么可能应付玄武国的七万虎狼之师呢?

但那毕竟是三年以后的事情,秦天柱现在还有充足的时间表示他的不屑,尽管他也不知道三年之后他该怎么办。

尊贵的小客人们都走了。日子又回到了从前那样的枯燥和平静。

秦天柱比以前更加辛勤地练功。他发现自己练功的方式虽然同其他人修炼玄天道的方式大不相同,但好像并不妨碍他使用玄天道的技能。不仅使用起来威力更大,而且随时可以用霹雳道近身作战的方式,来弥补自己玄天道等级太低的缺陷。

经历渡劫之后,他的身体素质大大加强,现在腿上的沙袋增加到了三十斤重,胳膊上增加到了二十斤重,身上穿五十斤重的背心,全身沙袋的总重量竟然达到了恐怖的一百五十斤!这是一个普通成年人都无法承受的重量,而他每天却要背着这么多的沙子攀爬青鸾峰。根据上一世的记忆,这个身体强度已经达到了霹雳道不外传的秘籍《霹雳宝典》上所说的第一重境界鸿蒙期。

秦天柱此时的训练比从前更加的刻苦,他希望能早日渡过第二次天劫,成为一名“玄天师”级别的人物。这样他至少有把握在单挑的时候完全压制住古胤祺。当然,他也知道,他与古胤祺之间的矛盾并不是靠他单挑战胜就可以化解的,他甚至不能杀死古胤祺,那样的话非但不能解决问题,反而会引来玄武国毁灭Xing的报复。

看见秦天柱这么样的苦练,瘸六叔暗暗摇头。终于有一天,他送炖锅来的时候,看着累得气息奄奄的小秦天柱说道:“虎,虎王府上有两,两名玄天大师后期强者,还有一名玄,玄天宗师中期级,级别的人物。你,你渡第二次劫太早的话,一定会,会被他们察觉的。如,如果他们来干扰,我们是,是没办法阻挡的。”

“别,别练得太勤奋了,悄,悄悄的,慢慢的来。”

坐在一边的王妃却阴郁地说道:“瘸六叔说得对,一个玄天宗师级别的人物,其能力在整个儿青龙国里是根本无人能比的。”

“但是,我们与你三个伯伯的王府的冲突,只怕在所难免。”王妃看着秦天柱说道:“你的祖父,当今国王的身体越来越不好,我真的很怕将来会爆发惨烈的王位争夺战。一旦到了那个时候,就是你死我活的问题了。失败的一方只怕没有幸存的道理。”

“既然躲不过去,那就生死由天吧。”秦天柱非但没有被吓到,反而更加勤奋努力地修炼。

时间一晃就过去了两年。这两年里,大秦帝国的公主秦璐曦经常有书信寄给秦天柱。信中虽往往只是些只言片语的问候,但在那稚嫩的字里行间,竟洋溢着一股说不出的淡淡情怀,如同那白色的晚香玉,虽没有绚丽的色彩和浓郁的芳香,但是那一股若有若无的温馨却在不知不觉间,悄悄地、默默地沁人心脾。

六月的一天,五岁多的秦天柱终于又在脑海里听到了那个奇怪的声音,一直在不断地提醒着他:七月十一日,七月十一日……

《玄天圣尊》精彩评论:

教主的战国文,如果算成电影估计是18H的吧。而且还好是写日本战国的,不然可能就404了。《玄天圣尊》,主角(秦天柱,古胤祺)前期极尽霸道,以得势力,中期底蕴见长有霸道开始慢慢转王道,后期君领天下。全书写出了日本人特有的残暴,嗜杀,又对美好事物的追求,与对和平的渴望这种矛盾又统一的味道。顺便还能狠狠长一长日本战国的知识。就是最后又是教主老习惯结尾开坑。总体来说是本不错的小说。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200