您的位置 : 首页 > 书库 > 《帝国时代,高冷总裁的豪夺》契约危情总裁的豪夺 君臣文 帝国时代,高冷总裁的豪夺GL

更新时间:2019-10-30 04:30:03

《帝国时代,高冷总裁的豪夺》契约危情总裁的豪夺 君臣文 帝国时代,高冷总裁的豪夺GL 连载中

《帝国时代,高冷总裁的豪夺》

来源:阅文集团作者:王族小妖分类:现代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册主角:宫爵,宫爵飒

主角是宫爵,宫爵飒的小说《帝国时代,高冷总裁的豪夺》此文是王族小妖原创的现代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 下一秒,宫爵詹侧头看向宁安卿所在的方向,转而把球杆递给一旁的佣人。 “小卿,来了?”宫爵詹缓步走向宁安卿,管家则小心翼翼撑着伞,...展开

《帝国时代,高冷总裁的豪夺》免费试读

下一秒,宫爵詹侧头看向宁安卿所在的方向,转而把球杆递给一旁的佣人。

“小卿,来了?”宫爵詹缓步走向宁安卿,管家则小心翼翼撑着伞,罩在他头顶。

宁安卿小声喊道:“叔叔。”

宫爵詹瞅着她的衣着,不由得蹙眉:“都下雪了,怎么不穿厚一点。”

说着,他别过头看向管家。

管家会意颔首:“我这就去帮宁小姐拿衣服。”

只穿着一件单薄风衣的宁安卿,长时间立在风雪里,嘴唇都乌青一片。

她却说:“不用麻烦了叔叔,我不冷。”

宫爵詹挑眉。

回病房的途中,宫爵詹忽然发出意味深长的感叹:“小卿,你是不是还在怪叔叔,所以,前几次派人去请你都不来医院。”

宁安卿小步跟在宫爵詹身后,没有说话。

宫爵詹见她沉默,不由得叹气:“怎么会不怪呢。女孩子一生最美好的五年时光,却在那样的地方度过,换做是谁,恐怕都怨气难平。如果五年前没有发生那件事,现在,你恐怕已经和飒结婚了,孩子都几岁了。”

宁安卿不知是风太大,吹进眼睛蛰疼了她,还是别的缘故,她只觉得眼睛刺痛,视线也愈发模糊。

五年的花季时光,算得了什么?她难过的是,这期间,她失去了作为女人最宝贵的东西。

倾尽一切,倾尽一生,都找不回,更换不回。

快要走到住院部时,宫爵詹忽而说道:“关于五年前发生的事,我并不希望飒知道。”

闻言,宁安卿的步子,猛然一顿。她双目通红地看着宫爵詹。

宫爵詹继续补充:“宫爵飒的脾气,你应该比任何人都了解。倘若让他知道五年前你去美国的真相,他肯定会闹得天崩地裂。”

医院。

宫爵飒推开vip高级病房门的时候,宫爵詹正盘腿坐在落地窗户前的榻榻米上,单手撑着下巴,若有所思的模样。

摆放在宫爵詹面前的棋局还是一个星期前他走时的模样:一颗棋子都未挪动。

宫爵飒寡淡瞥了眼布局,旋即漂亮修长的手指从棋盒里捻起一枚白子,不假思索落在棋盘上。

宫爵詹审度了下,得出结论:“落在这里,还是死。”

紧接着,宫爵飒又拿了一枚白子,落下。

宫爵詹这次却是眼前一亮:“反败为胜了?”

宫爵飒悠然:“这叫:置之死地而后生。”

“不错,坐下来,继续陪我把这盘棋下完。”宫爵詹兴致盎然地吩咐。上周末宫爵飒来医院陪他下棋,造就了他以为的‘死局’,到如今死局已破,而且黑子还陷入劣势,他这个当父亲的,无论如何总要扳回一城,不能输给自己的儿子输得太难看。

宫爵飒不拒绝,很自然地脱鞋坐上去。

宫爵詹一边思索着下一步棋如何布局,一边试探Xing地转移话题:“听说小卿回来了?”

宫爵飒指尖忽而一顿,却冷冷回道:“不知道。”

“没去见她?”

“跟你有关系?”

《帝国时代,高冷总裁的豪夺》精彩评论:

这个作者(王族小妖)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《帝国时代,高冷总裁的豪夺》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200