您的位置 : 首页 > 书库 > 《元帅老公,弃妻让你滚远点》元帅老公,弃妻让你滚远点免费阅读 女王受 元帅老公,弃妻让你滚远点女体化

更新时间:2019-10-30 01:23:29

《元帅老公,弃妻让你滚远点》元帅老公,弃妻让你滚远点免费阅读 女王受 元帅老公,弃妻让你滚远点女体化 连载中

《元帅老公,弃妻让你滚远点》

来源:作者:涩孬孬分类:现代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册主角:苏樱,沐菲菲

《元帅老公,弃妻让你滚远点》是涩孬孬写的一本现代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《元帅老公,弃妻让你滚远点》精彩章节节选: 面前的女人看起来很年轻,从头到尾都是名牌货,正冷冷的看着苏樱,不知道为什么,苏樱总觉得这个女人有些怪怪的。 “你怎么走路的?不长...展开

《元帅老公,弃妻让你滚远点》免费试读

面前的女人看起来很年轻,从头到尾都是名牌货,正冷冷的看着苏樱,不知道为什么,苏樱总觉得这个女人有些怪怪的。

“你怎么走路的?不长眼睛吗?”沐菲菲看着苏樱,眼中有一闪而过的阴狠,让人看了就胆战心惊。

沐菲菲刚才可是找人问了一下,这才确定了眼前的这个女人就是简墨的妹妹。

苏樱这会儿想着小包子,也不想计较这些,便也低头道歉:“对不起,刚才没看到您,您没事儿吧?”

能够来这儿的人都是非富即贵的,苏樱知道自己现在的身份,自然不想给自己惹麻烦。

“没事儿?怎么可能没事儿?你眼瞎吗?你这样撞过来我不疼吗?”沐菲菲今天就是来这儿找茬的,怎么可能就那么轻易的放过她。

苏樱皱了皱眉头,抬起头看了一下沐菲菲,这个女人看着她的目光就像是看仇人一样,可是她确定她并不认识眼前的这个女人啊,那就更别说得罪了。

沐菲菲看苏樱不说话,心中更加的生气:“说你呢,没听到吗?”

“对不起,刚才是我不小心的,请你原谅。”苏樱虽然不知道自己哪儿得罪了沐菲菲,不过今天的事儿确实是她的错。

沐菲菲冷冷一笑,反问道:“一句对不起就完了?对不起有用的话还要警察干嘛?”

苏樱收起了刚才的歉意,直直的看着沐菲菲问道:“那你想要怎样?”

这个人一直在这儿纠缠她,目的绝对不是只有为难她这么简单的,所以这会儿苏樱也知道,道歉根本没用。

沐菲菲嘴角勾出一抹僵硬的笑容,声音有些阴沉的问道:“我听说你有个姐姐叫简墨?”

苏樱听到简墨的名字,脸色有些不太好,旁边聚过来的人见此,直接找人去把店长叫过来了,今天的事儿明显就是沐菲菲故意找茬,苏樱说不定会吃亏。

苏樱平时为人好,对大家都是客客气气的,反倒是沐菲菲,每次来这儿都要发一顿脾气,各种找茬。

“是,我有个姐姐叫简墨。”苏樱不知道沐菲菲想要干嘛,不过涉及到简墨,她自然会认真对待的。

沐菲菲听着苏樱的话脸色顿时沉了下来,抬手一巴掌甩在了苏樱的脸上:“贱人!”

苏樱愣了一下,有些不明所以的看着沐菲菲,就连旁边的人都愣住了,根本没想到她会突然动手。

“这位小姐啊,有什么事儿好好说,干嘛动手啊。”

“就是啊,这苏樱是新来的,不过技术很不错的,我们都愿意找她。”

“对呀,就是撞了你一下而已,你也没事儿,她也道歉了,就算了吧。”

周围的人这会儿也开始劝了起来,不过沐菲菲显然一句也听不进去:“我今天就不会这么轻易的算了,这个贱人,和她姐姐一样!”

苏樱听到沐菲菲这样骂简墨,目光一下子就冷了下来,她是简墨一手带大的,怎么可能让沐菲菲这样骂她。

刚想开口,苏樱的手却被人拉住,转过头一看正是匆匆赶过来的店长在冲她摇头。

店长老苏樱不说话了,这才挡在了她的面前,看着沐菲菲笑眯眯的说道:“沐小姐,她做得有什么不对的,我给你道歉,希望你大人不计小人过,能够原谅。”

沐菲菲目光中闪过一抹讽刺,不屑的说道:“道歉?我不需要道歉。”

店长脸上的笑容因为沐菲菲的这句话变得有些难看,不过很快又恢复了自然:“那沐小姐想要?”

“我要她自毁容貌,算是让她替简墨受过了,她们两个人不是姐妹吗?正好啊。”沐菲菲说着颇有些得意的看着他们。

替简墨受过?苏樱有些诧异,说来说去,不是她得罪了沐菲菲,是简墨得罪了沐菲菲?可是她姐姐的性格一向很好,怎么可能得罪别人呢?

看她们两个人都不说话,沐菲菲也变得有些不耐烦了:“怎么,刚才不是还挺能说的吗?现在怎么就变成了哑巴了?”

苏樱有些忍不住,也顾不得店长还在这儿了,直接上前问道:“我姐姐怎么得罪你了?”

店长看她这样问,连忙将她拉了回来,倒是沐菲菲像是被她的话激怒了一样:“你别明知故问!你和你姐姐都一样!都是贱人!我今天非要好好的收拾你不可!”

她的身份虽然在上流社会上面排不到前面,不过也是有头有脸的人了,难道要她在这么多人的面前说,因为简墨的过错,让她现在成了一个面瘫吗?那她的脸还要不要了?

“沐小姐,如果你一定要这样闹下去的话,我就只有交警察了,之前的事儿我们已经解决了,给出的解决方案你也同意了,现在在这儿闹这一出是什么意思?”店长这会儿也明显的不高兴起来了,言语间根本就没了刚才的歉意和真诚,反倒是带了些不耐烦。

就是因为简墨的事儿,所以店长对于沐菲菲的每次找茬都一忍再忍,但是这一次不得不说沐菲菲是真的做得太过分了。

沐菲菲的脸色有些阴沉,目光冷冷的看着他们两个人,好半天才勾出一抹有些僵硬的笑容:“我刚才经过这儿的时候,听到有些人说,你有个儿子?好像就是之前撞我的那个小孩子吧?长得还真是可爱。”

小包子?苏樱听到沐菲菲的话这才想起来,小包子不见了,她这个时候已经下班了,小包子应该早就过来看她了啊,怎么这个时候还没有来?

是沐菲菲,是这个女人……

“你把我儿子怎么样了?”苏樱现在已经顾不了其他的了,孩子是她的一切,如果孩子有事儿的话,她一定会和沐菲菲拼命的。

沐菲菲没说话,但是她的身后却走过来两个黑色正装的男人,虎背熊腰,而且一看就是练家子的,这会儿他们的手上正拎着小包子。

“儿子!”苏樱看小包子一点儿知觉都没有,就那样被人拎在手里,心中一疼,差点儿没有直接冲上去。

店长看着小包子在他们的手里脸色也有些难看,原本以为沐菲菲最多也就是找茬,但是显然并不是,这会儿事情已经完全超出了她的控制范围。

沐菲菲看苏樱紧张的样子,心中这才觉得舒服了不少:“还别说,这个孩子长得还挺可爱的,就是命不太好,居然有你这么一个妈妈。”

《元帅老公,弃妻让你滚远点》精彩评论:

这个作者(涩孬孬)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《元帅老公,弃妻让你滚远点》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200