您的位置 : 首页 > 书库 > 《来自异世界的诺诺》来自异世界的诺诺 txt 小攻 来自异世界的诺诺小顶

更新时间:2019-10-30 01:21:34

《来自异世界的诺诺》来自异世界的诺诺 txt 小攻 来自异世界的诺诺小顶 已完结

《来自异世界的诺诺》

来源:阅文集团作者:黑暗荔枝分类:二次元主角:诺诺,吉莉

独家完整版小说《来自异世界的诺诺》是黑暗荔枝最新写的一本二次元类型的小说,本小说的主角诺诺,吉莉,书中主要讲述了: “居然还有这样的规则,这明显就对那个叫做诺诺的女孩不公平啊……” 有人替诺诺感到不公。 “我看不一定吧,那个诺诺不是说自己是个天...展开

《来自异世界的诺诺》免费试读

“居然还有这样的规则,这明显就对那个叫做诺诺的女孩不公平啊……”

有人替诺诺感到不公。

“我看不一定吧,那个诺诺不是说自己是个天才吗?这种比试方式,说不准还是她自己提出来的。待会她要是输了的话,那我们就有热闹可以看了……”

有人对此却不以为然,连忙摇头说道。

“就是就是,你们看那个叫诺诺的女孩,比赛都已经快开始了,她居然还一点反应都没有,实在是太能装了……”

随着讨论的人越来越多,一些不明真相的人也逐渐被吸引了过来,不一会儿,台下就已经聚集了数百人,场面极其热闹。

放眼望去,这些人几乎全都穿着名贵的服饰,其中甚至还有不少身穿战斗服的调查员。而且看样子,他们甚至比那些贵族还要更关注这场比赛的样子。

其实若是在平时,这些调查员根本就不会注意到这种比赛,但今天的情况却有些不一样,因为有眼尖的人认出了台上的诺诺。

作为刚刚通过了公开考核,并且还很有可能会被提升为C级调查员的人,诺诺现在各个支部当中也算是小有名气了,哪怕是没有见过她的人,也多多少少听过她的大名。

再加上公开考核刚刚过去没有几天,诺诺现在风头还盛,所以无论她走到哪里,都像是黑夜中的萤火虫一般醒目。

“看见没有,就是那个红发女孩,就是她打败了‘人形怪物’托雷,被称之为百年难遇的天才!”

“岂止啊,听说她还答应了调查局的要求,要在近段时间内执行一次C级以上的任务。而等她圆满完成任务后,她就会被调查局提升成C级调查员……”

“这么牛?不过……要执行C级以上的任务恐怕有些不容易吧?这个诺诺,还是太天真了些,到时候要是没有顺利完成,那就丢人了。”

“哼,极地支部的人什么时候在乎过这些了?反正都是吊车尾,就算再丢一次脸,也没有什么大不了嘛……”

台下的人声音都不算大,但他们的讨论却一个字也不落地全部落入了诺诺的耳里。可诺诺对此却并没有什么反应,反而依旧维持着半躺的姿势,表情悠闲,实在看不出来半点的紧张和不安的样子。

这让那些成心想看她笑话的人,一时间竟然也不知道该说些什么。被这么多人围观,诺诺居然还像个没事人一样稳如泰山,别的不说,光是她这份心态就已经超过他们当中许多人了。

不少的人对诺诺心生佩服起来,但更多的人对此却不以为然,甚至还觉得诺诺实在故作镇定,其实心里面指不定已经慌张成了什么样子。

“哼,也不知道这个诺诺到底是怎么想的,居然还有闲情来参加这种无聊的比赛,她还真是一点也不担心接下来的任务啊。”

调查员中有人顿时冷笑一声,丝毫没有掩饰自己对诺诺的鄙视之情。

“也许她就是意识到自己没有办法完成任务,所以才提前给自己安排好后路呢?不过这个诺诺也未免太自大了吧,竟然要一次性挑战四个人。”

“我听说过那个叫吉莉的女孩儿,据说她在服装设计方面颇有天赋,之前也跟着另一个大设计师学习过一段时间。真是好笑,诺诺之前只不过是个实习后勤罢了,她居然还想跟别人比服装设计,赢了一次比赛后,她就真以为自己是个天才了啊?竟然还想跟人比赛这个……”

有好事者专门去询问了一下这场比赛的情况,大致了了解了一下后,便立马接口说道,言语中充满了鄙夷。

……

就在众人的议论声中,比赛终于开始了。

当着这么多人的面,吉莉四个人也不敢有所懈怠,当索绪尔宣布计时开始的时候,四个人便立马埋头画图,速度之快令人咂舌不已。

其中吉莉的速度最快,她只花了大概不到十分钟的样子,就已经将设计图画了一个大概出来。看着逐渐成型的草图,吉莉嘴角不由得勾起了一丝笑容。

这套服装可是她一年多以前就已经构思好了的,只不过其中的一些细节她一直没有敲定,总觉得还不够完美,所以这才没有拿出来。

不过经过昨天的事情,再加上一晚上的冥思苦想,吉莉现在已经有了新的灵感。她把原本一些想用的花纹统统删去,只留下了领口的一些暗纹,整套衣服也从原本的华丽,变成了现在的简单大方。

吉莉对此十分满意,她甚至有绝对的把握,觉得这套衣服会碾压所有人的作品!

而她,今天就要一鸣惊人!从此开启一段新的人生,成为一名真真正正的大贵族!

至于诺诺,就是她开启新人生道路上的一块踏板,当然,如果她配的话。

想到这,吉莉忍不住抬头看了一眼,想看看诺诺现在是不是一副害怕、紧张的模样。但让吉莉倍感郁闷的是,舞台那头的诺诺,非但没有流露出一点害怕的神色,反而还十分悠闲地在喝茶,而她面前的画纸还是空白一片!

吉莉顿时就无语了,但无语过后随之而来的便是气愤。诺诺这种做法,摆明了就是没有把他们放在眼里。而且与之相比,他们几个奋笔疾书时的样子,顿时就显得他们特别没有底气。

吉利越想越生气,顿时忍不住喊道:“诺诺,你不作图吗?还是说你已经打算放弃比赛了?要是你已经放弃了的话,就干脆直说好了,不要浪费我们的时间。”

“放弃?”诺诺看了吉莉一眼,摇了摇头,慢条斯理地说道,“对付你们,我只需要十五分钟左右的时间就足够了。”

此话一出,在场所有人都愣住了。

大家愣了好一会儿,才明白过来诺诺这句话是什么意思。原来她是觉得,这四个人根本就不配成为她的对手!

这女孩儿也太嚣张了吧!

《来自异世界的诺诺》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(黑暗荔枝)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(诺诺,吉莉)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(黑暗荔枝)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《来自异世界的诺诺》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(诺诺,吉莉),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《来自异世界的诺诺》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200