您的位置 : 首页 > 书库 > 《绝色丹药师:夫君,该喂灵兽了》绝色丹药师 章节在线试读 绝色丹药师:夫君,该喂灵兽了801

更新时间:2019-10-29 09:01:08

《绝色丹药师:夫君,该喂灵兽了》绝色丹药师 章节在线试读 绝色丹药师:夫君,该喂灵兽了801 已完结

《绝色丹药师:夫君,该喂灵兽了》

来源:阅文集团作者:蠢萌的小白分类:古代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册主角:萧兰,凤凰真

《绝色丹药师:夫君,该喂灵兽了》作者:蠢萌的小白,古代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册类型小说,主角:萧兰,凤凰真,本小说主要讲述了: “那是什么东西?属于你又不属于你?” 萧兰儿很好奇凤倾要得到的东西是什么。 凤倾不说话了,梧桐和凤凰一族的关系即便是在今天也是众...展开

《绝色丹药师:夫君,该喂灵兽了》免费试读

“那是什么东西?属于你又不属于你?”

萧兰儿很好奇凤倾要得到的东西是什么。

凤倾不说话了,梧桐和凤凰一族的关系即便是在今天也是众所周知的事。

“为什么不回答?难道其中有什么难言之隐?”

凤倾抬起翅膀捂住耳朵背对着萧兰儿,一副坚决不会说的模样。

凤倾用屁股对着萧兰儿,萧兰儿看着凤倾火红色的尾巴,恍惚间觉得尾巴上有火焰,忍不住上手用力拔了一根。

“啊——!”

吃痛的凤倾惊恐地回过头,看着萧兰儿正拿着自己的尾羽打量,怒吼道:“你在做什么?”

萧兰儿丝毫没有做错事的自觉,搓着羽毛根,眯眼打量着自己手里的尾羽,看着尾羽上面流动着的火焰:“你的羽毛挺漂亮的,上面还有火。”

“萧兰儿!”凤倾低吼一声。

“啪!“

萧兰儿在凤倾的头上拍打了一下:“叫主人。”

凤倾别过头,不肯喊出这个屈辱的称呼。

萧兰儿也不在意,而是好奇地看着凤倾:“你到底是什么物种?火属性的灵兽?对了,你叫什么?”

凤倾被萧兰儿问得烦了,再度背对着萧兰儿,什么都不说。

他刚刚……被拔了尾羽!

那可是他们凤凰一族定情的尾羽!

虽然现在天地间很可能只剩下他一只凤凰,他也没有求偶的对象,但也不能这样说拔就拔啊!

凤倾很生气,但他现在打不过萧兰儿,只能继续忍气吞声!

发现凤倾是真的生气了,萧兰儿挥着羽毛戳了戳凤倾:“不就是一根羽毛吗?有必要这么生气?我看你尾巴上的羽毛还挺多的,少一根根本那就看不出来。”

“你什么都不懂!”凤倾扭过头大吼道。

看到凤倾气得眼睛都大了一个号,萧兰儿心里突然间有些愧疚,试探着问道:“我拔了这根羽毛,会对你造成什么影响吗?”

凤倾恶狠狠地瞪了一眼萧兰儿后,捂着头趴在地上装死。

这个蠢女人拿了他的尾羽,一点儿都没有要对他负责的意思,他可没脸说自己的尾羽只能给自己未来伴侣这件事。

尤其是这个蠢女人明天就要嫁人了,他才看不上有夫之妇!

萧兰儿见凤倾铁了心要当鸵鸟,也不继续勉强凤倾理会自己,而是去找了个紫檀木的盒子,慎重地将凤倾的尾羽放进盒子里。

萧兰儿将紫檀盒子推到凤倾面前:“我不知道你这么看重自己的羽毛,以为你的羽毛和我的头发一样,拔一根没什么关系。我把羽毛放盒子里,你自己收好。”

凤倾抬起头,撞上萧兰儿带着歉意的眼神,满腔委屈无处发泄,别过头冷冷道:“你拔都拔了,自己收着吧,就当我送你的好了。”

“真的送给我?”萧兰儿看着凤倾无精打采的样子,不确定地问道。

凤倾有气无力地点了点头:“反正拔下来也回不去了,就送你好了。而且你不是丹药师吗?我的羽毛是火属性的,你可以将它在你的鼎炉里炼化,提升你炉火的品阶。”

凤凰真火是天地间最好的焰火之一,凤倾的尾羽里藏着凤凰真火,是提升炉火品质最好的东西。

《绝色丹药师:夫君,该喂灵兽了》精彩评论:

这个作者(蠢萌的小白)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《绝色丹药师:夫君,该喂灵兽了》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《绝色丹药师:夫君,该喂灵兽了》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200