您的位置 : 首页 > 书库 > 《韩娱之默》韩娱之默女主 YD 韩娱之默鬼畜

更新时间:2019-10-28 08:54:47

《韩娱之默》韩娱之默女主 YD 韩娱之默鬼畜 连载中

《韩娱之默》

来源:阅文集团作者:纯理科生分类:都市主角:齐子默,朴元

完结小说《韩娱之默》是纯理科生最新写的一本都市类小说,故事中的主角是齐子默,朴元,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 兵来将挡,水来土掩。债多不压身,齐子默不再介意郑秀晶拜托帮忙的事情,他接下来的几天都专心于MBC新节目开发的事情。收获虽然不多,但...展开

《韩娱之默》免费试读

兵来将挡,水来土掩。债多不压身,齐子默不再介意郑秀晶拜托帮忙的事情,他接下来的几天都专心于MBC新节目开发的事情。收获虽然不多,但隐约有些头绪了。据掌握的资料来看,MBC几年有3台节目在策划,如果全部顺利审核成功,那么肯定不会再有资源开发第四个综艺节目,所以现在齐子默不仅需要一个好的综艺提案还需要跟时间赛跑。

“齐理事,有个好消息”,华秘书走进办公室找到齐子默开口说道。

“行政处的小李听音乐部的一个制作人说,有个朴元有的作家手里有个音乐节目的IDEA,到MBCTV那里做过试播节目,可是只有一些喜剧和闵哲基PD支持他,但是他们都是工作人员,上面不点头也是爱莫能助啊。这个朴元有也是个倔脾气,碰壁3年了都没有放弃,还在为了这个IDEA到处找电视台协商开发。”

“3年都没放弃,说明他十分看重,你能现在带他来这里一趟吗?算了,他人还在没?我两去见他。”齐子默带着华秘书出了MBC。

当齐子默在咖啡厅见到朴元有时,对他一身颓废的样子也有些意外。头发乱糟糟的,整个衣服杂乱不堪,外衣内衣搭乱在一起,一副完全只是为了保暖的样子。脸色有点蜡黄,眼眶下的黑眼圈清晰可见,唯独眼睛有些光泽,也十分认真打量着端坐他面前的齐子默。

“你好,朴元有作家。我是齐子默,现任MBC理事,听闻你手中有个很好的节目提案,我想与你了解一下。”齐子默伸出手率先开口。朴元有似乎有点不知所措,用袖子擦擦手,然后双手去握住齐子默左手,摇了两下就急忙放开了。齐子默也感叹社会的无情,一个执着的艺术家被资本折腾的信心全无,灰心度日。

“朴作家,我还没吃早餐,你顺便陪我吃点吧。顺便让我看看你的纸质提案怎么样,我请客。”齐子默觉察朴作家应该吃没吃早饭,不然不会在有空调的室内还猥琐在厚厚的棉衣里。朴元有尴尬地点头后,华秘书就在齐子默的示意下去前台购买食物了,齐子默也接过朴作家递过来的纸质提案认真翻阅着。

一会儿,食物被服务员送了过来。

齐子默率先举起杯子喝了口咖啡,示意朴元有一起用餐,朴元有停顿了一下,看着齐子默正常用着早餐便也拿起三明治狼吞虎咽起来。朴元有开始进食后,齐子默便认真投入到提案中,提案不复杂只是讲诉了朴作家的个人对音乐节目以后发展的看法最终得出的理念:回归最纯真的音乐舞台。

“朴作家能否给我具体讲述下你的想法,我是个外行人对这行了解不深,需要你这样专家人士引导下思维。”齐子默在朴元有吃的差不多时开口。

朴作家吃了些早餐,全身开始暖了起来。饱腹的感觉让他精神好了很多,但听到齐子默说自己是外行人时心里又凉了半截,不过面对仅有的希望,朴元有还是再次叙述起来:“在这个靠脸吃饭的时代,有很多歌唱竞赛类节目舍本逐末,靠煽情和比拼颜值吸引眼球,忽视了音乐的本质。我提议地这个节目比MBC的另外一档音乐节目更具公平性、更有悬念性。丢掉偶像包袱,卸下明星光环,不追求浮躁与热闹,代表着对音乐的态度,只求给音乐最原始的声音。”

齐子默静静听完,良久点点头。

“这个节目最大吸引点和话题点?”齐子默需要一个脑子永远保持清晰的作家。

“最纯真的声音,最原始的音乐。娱乐项目就是节目播出时观众猜测演唱者的真实身份,会引起好奇心的同时,也让观众得知歌手身份时能够同时在心底记下他的声音。”不错,直抓主题。齐子默对这次见面很满意。

“电视台一直拒绝你的理由是什么?”

朴元有刚才洋溢的表情顿时一缩,不好意思地开口:“制作人们均认为没有偶像歌手愿意带着面具出来唱歌,找出演嘉宾很难,即使凑齐了观众们猜都能猜到是些什么人出演,还认为我这是要做山寨的《HiddenSinger》”。齐子默想了想觉得有理,韩国流行歌手确实大多靠脸和身材吃饭,粉丝不能看他们的外貌那么表演会大打折扣。找纯真的歌手出演节目,声音太有辨识率,观众早就熟悉。

“你有什么解决办法没?”既然朴元有坚持那么久,说明他有对策。

“虽然这话有理,但是现在IDOL中唱功卓越不在少数,很多粉丝们都太关注他们外形所在,如果能有个机会完全展示他们的声音,有实力的IDOL积极参加的必不在少数,不仅能让大众认可她的演唱实力,还可以由此得到更多音乐粉。所以邀请歌手问题不是很困难,重要的就是做好保密措施,保持歌手身份的神秘感。”

齐子默听完眼睛亮了亮,起身再次伸手和朴元有握了握:“我对这个节目提案很有兴趣,我会为你配备有实力的节目组,你这几天在家继续完善你的想法和细节。等我的通知,对了,下次见面希望有个精神焕发的朴作家出现在我眼前,你毕竟不是在舞台上表现的蒙面歌手。”说完,齐子默微笑地拍拍朴元有的肩膀,带着华秘书扬长而去。

朴元有傻傻地呆立着,突然而至的好消息让他一时蒙住了。片刻反应过来的朴元有喜极而泣,大哭大笑,状如癫狂。犹如十年苦读,一日高中。于是,经过咖啡厅的路人们就目睹了一个衣冠不整的男子不断流着泪亲吻着手中白纸的诡异场景。多年后接受采访的朴元有作家说道:其实当时我已经走投无路,是齐理事犹如初阳一样出现在我面前,用一顿早餐的时间挽救了我的艺术生涯。

在朴元有看不见的地方,华秘书偏头询问齐子默是否有点鲁莽,就凭这个落魄作家的几句话就决定了下来,毕竟此事影响重大,成败很有可能决定他们在MBC的扩张前景。

“还行,提案抓住本质,作家是个执着有想法的人。我们时间紧迫,没时间给我们慢慢挑选,决定就投入全力准备。明早帮我约见下那个很欣赏朴元有的闵哲基PD,他应该是个合适的PD人选。”

《韩娱之默》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(齐子默,朴元)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(齐子默,朴元)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(齐子默,朴元)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(齐子默,朴元)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(齐子默,朴元)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《韩娱之默》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200