您的位置 : 首页 > 书库 > 《夺爱契约:总裁的倔强情人》 Size Queen 夺爱契约:总裁的倔强情人全文章节

更新时间:2019-10-25 21:36:39

《夺爱契约:总裁的倔强情人》  Size Queen 夺爱契约:总裁的倔强情人全文章节 连载中

《夺爱契约:总裁的倔强情人》

来源:阅文集团作者:芸裳分类:现代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册主角:温梦允,唐尧

主角是温梦允,唐尧的小说《夺爱契约:总裁的倔强情人》此文是芸裳原创的现代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 “我从不开玩笑。”锐利的眸子一瞬不瞬的盯住她,似是一把无形的钳子将她牢牢的抓住。 “可是在我看来您刚才说的就是一句玩笑。”直接忽...展开

《夺爱契约:总裁的倔强情人》免费试读

“我从不开玩笑。”锐利的眸子一瞬不瞬的盯住她,似是一把无形的钳子将她牢牢的抓住。

“可是在我看来您刚才说的就是一句玩笑。”直接忽略他迫人的眼神,温梦允毫不客气的回视着他,目光中不带有丝毫的胆怯。

“你认为那是一句玩笑?”低沉Xing感的嗓音倏地射出一丝危险,剑眉陡然蹙紧,浓浓的火药味飘散在这个**的气味还未完全散去的房间,床上的男人就像是一只蓄势待发的豹子,稍有刺激便会朝着猎物凶猛地扑过去。

“当然。”不怕死的回给他两个字,温梦允骨子里的倔强被他的强势气息倏地逼出,她不是不知道这个男人有多危险,特别是他此刻蓄势待发的样子,只可惜一个人的Xing子不是想要克制便能克制得住的。

“你已经是我的女人了。”唐尧不紧不慢的宣告着这个不容反驳的事实,紧皱的眉头因为这个事实稍稍缓和了一些。

这个男人到底是怎么回事?对于他们这种大总裁来说,女人的纠缠不是最让他们头痛和不屑的吗?怎么这会儿自己帮着给他找台阶下他却还要缠着自己不放?

“唐先生,我想您搞错了,我们都已经是成年人了,我想成年人之间的游戏规则您比我更清楚,我们只不过是在情形逼迫之下发生了**上的关系罢了,不存在其他的。”平和的语气像是在谈论天气般的轻描淡显。

“你不会想要我负责吗?”蹙紧了眉头,怎么别的女人发现自己莫名失身了之后都是哭天抢地的要男方负责,她却说出这种话?

“原来您是担心我会要求您负责?唐先生,这一点您大可不必担心,对于一个女人来说,第一次总是希望能够献给自己爱的人,但是在这种迫不得已的情况下,我想我是没有选择权的,况且就像您说的,您是救了我,那我总不能翻脸不认人的来反咬你一口吧?既然是这样我又何必要计较对象是谁呢?失给谁不都一样吗?”

说了大半天原来是怕自己回头来找他负责?那他尽管放心,就算今天她温梦允是被迫失了身,但还不至于不分青红皂白的随便乱抓一个人去赖上不放,至少此刻她还是微微有些庆幸自己不是失身在那个狡猾恶心的郭宗明身上的,不然估计她就真的要哭的呼天抢地的了吧……

“如果唐先生没有别的事情的话,就请恕我失陪。”仍旧不失优雅的欠了欠身,温梦允得体的道了句别,快速的消失在了房门口。

只听到沉重的雕花铜门“砰”的一声被大力合上,唐尧攥紧的拳头应声落下,敲打在柔软的黑色睡床上发出闷哼的声响。

失给谁不都一样?

脑中出现娇媚惹火的温梦允躺在别人身下轿巧吟哦的样子,暴戾的怒火龙卷风似地席卷上他的四肢百骸,妖媚的墨黑色瞳仁中涌现出一股嗜血的光芒,额际的青筋骤然暴起,宣告着唐尧此刻如熔岩般爆发的怒火。

温梦允!原来随便哪个男人都可以是不是?!

《夺爱契约:总裁的倔强情人》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(芸裳)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(温梦允,唐尧)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(芸裳)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《夺爱契约:总裁的倔强情人》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(温梦允,唐尧),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200