您的位置 : 首页 > 书库 > 《情深不负墨先生》雷先生深情不负全文免费阅读 小说目录 情深不负墨先生立场倒换

更新时间:2019-10-25 04:24:42

《情深不负墨先生》雷先生深情不负全文免费阅读 小说目录 情深不负墨先生立场倒换 已完结

《情深不负墨先生》

来源:作者:南心北往分类:现代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册主角:陆南心,墨北深

《情深不负墨先生》是南心北往写的一本现代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《情深不负墨先生》精彩章节节选: 车子行近,远远的便看到一片广翱培植的绿地上耸立着几栋全木制造,精美的二层别墅。 这里特地选择了四季常绿的树木,哪怕是在冷风萧瑟的...展开

《情深不负墨先生》免费试读

车子行近,远远的便看到一片广翱培植的绿地上耸立着几栋全木制造,精美的二层别墅。

这里特地选择了四季常绿的树木,哪怕是在冷风萧瑟的冬季,依然入眼一片郁郁葱葱。

穿过别墅区内的人工湖和姿态各异的雕像,路虎车最终停在一处别墅前。

如果不是门口那块白玉石,陆南心甚至不知道这里竟是有名的‘山水华庭’。云城最贵的楼盘!

“我刚才说了,我还有事。”

陆南心冷冷的看向萧御恭敬的开门下,姿态雍容的男人,心头恼怒的小火苗子滋滋的跳动着!半点要下去的意思都没有。

现在好了,完全过了去云裳面试的时间!

墨北深剑眉微扬,

“刚才在陆家时,你不是还迫不及待要搬过来么?”

陆南心皱眉,

“当时我的话只是权宜之计,离开陆家后我会申请住校的。”

下一刻,男人两手撑在车门上,朝着她微微俯下身子,陆南心直觉得心头一跳!就见墨北深嗓音带着沉沉考究的飘来,

“新婚燕尔,墨太太就迫不及待要搬去学校住,外头的传闻会令为夫感到很困扰。”

不知是‘墨太太’这个称呼,还是狭小的空间内,他呼出的热气让陆南心面颊一红,

“其实你不用这样,如果你图的是陆家的资产,我们的订婚足以促成两家的往来互利,过段时间我们再以‘彼此不合适’为理由分开,这并不会影响已经建立起来的合作关系。”

“不合适?”

墨北深眸光好整以暇的在她身上打量一番,

“你觉得我们哪方面不合适?是我太大你太小……还是我太强太硬,让你吃不消?”

就像一把慢慢划开她衣服的锋利刀片,陆南心的脸瞬间红爆!

“墨北深你流氓!”

“我刚才说的是,年纪的大小和性格的强硬。”

陆南心:……

下一刻他手指捏上她消尖的下巴,温润的声音却透着十足的压迫性,

“陆南心,既然你选择上了我的船,那么是安分的带在船上还是跳进陆家的沸水里,你自己权衡。”

意思很明白。

他不强迫她下车,更不排除下一刻就把她送回陆家!

末了,墨北深眼底浮现出一抹冷嘲,

“你以为我说要娶你,图的是陆家那点财产?”

陆南心皱眉,不然呢?

他渐渐低下头,薄唇几乎要碰上她的唇,眸底翻腾着男人对女人,最深沉的欲望——

“如果我说,图的是你呢?”

……

本以为墨北深这么有钱有势家里肯定佣人成群,却没想到偌大的别墅居然只有一个上了年纪的老佣人张嫂。

尤其看到她时,张嫂几乎一双眼睛都在发亮,那张满是皱纹的脸上充满了欣喜。

这反应,倒是和陆家那些佣人完全不同。

一路把她带到卧室,陆南心打量着这充满了男性气息的房间,不禁皱眉道,

“你家客房在哪?”

就见墨北深脱了西装外套,随手扔在椅背上后扯松了领带,

“上.床,把衣服脱了。”

简单几个字无形间回答了她,根本不需要知道客房在哪。

《情深不负墨先生》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(南心北往)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(陆南心,墨北深)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(南心北往)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《情深不负墨先生》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(陆南心,墨北深),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200