您的位置 : 首页 > 书库 > 《绯闻宝宝:明星爹地太花心》 LOLI控 绯闻宝宝:明星爹地太花心BG文

更新时间:2019-10-25 01:11:55

《绯闻宝宝:明星爹地太花心》  LOLI控 绯闻宝宝:明星爹地太花心BG文 已完结

《绯闻宝宝:明星爹地太花心》

来源:阅文集团作者:倾城柒少分类:现代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册主角:沈傲,蓝洛

《绯闻宝宝:明星爹地太花心》由网络作家倾城柒少所着,终于迎来了精彩的大结局,沈傲,蓝洛这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 某男的私人号码,在安静的摄影棚内响起,蓝洛皱起好看的眉目,让助理送过手机,看着柳依一的号码沉思了几秒才缓缓接通。 “我有工作,有...展开

《绯闻宝宝:明星爹地太花心》免费试读

某男的私人号码,在安静的摄影棚内响起,蓝洛皱起好看的眉目,让助理送过手机,看着柳依一的号码沉思了几秒才缓缓接通。

“我有工作,有什么事情吗?”蓝洛低沉的声音分外好听,一夜的沉思让他顿悟了许多,似乎又一次成长起来。

“我是没什么大事,但是很不巧,我和你亲爱的未婚妻逛街一不小心遇见了她家前男友与前小三。某只兔子被人奚落,侮辱了一番,红着眼眶蹲墙角呢,我只是通知你一下,至于来不来安慰,就是你的事情了。哎呦,我看”

蓝洛的目光幽暗起来,他的女人什么时候是什么阿猫阿狗可以欺负的。“地址,我马上到。”

柳依一听着蓝洛充满怒气的声音,得意的露出一抹奸诈的笑意,哼,秦川,李雪,你们就等着看好戏吧,自然有人收拾你们!

最近倪小小,柳依一还是忍不住抱怨。“小小啊,你成心是要气死我,干嘛说自己是什么小漫画家,这么滴也应该拿出我给你的片面吓唬吓唬那该死的臭李雪啊。”

倪小小露出风淡云轻的微笑,高深莫测的模样。“亲爱的,你还是没看透啊。低调,才是最牛X的炫耀。不是穿满身的名牌你就是名媛贵妇,气质是时间琢磨的内在涵养。你看看李雪就知道了,再美也是胸大无脑的花瓶一支,你再看看秦川那张苦逼的囧脸就知道了,这样的女友带出去多丢人。其实吧,没有什么恨不恨的,我心里清楚他过的不好,我就安心了。”

柳依一彻底被倪小小的一番话震撼了,强大,无比强大的气场啊,倪小小总是有这样天马行空的思维,让她彻底的信服了。不过看着秦川那张囧脸,她还真是开怀无比啊,哈哈,暗爽!

“苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开,什么样的节奏是最呀最摇摆,什么样的歌声才是最开怀……”一段惊世骇俗的铃声响起,倪小小拿手机,看着来电迅速按下通话键。

“喂,老大,有事吗?”倪小小恭敬十足的询问,就差没跪地表达虔诚了,谁叫她昨天早早交了稿子生怕编辑大人有任何不满。

“没事,问问你礼物选好了没?”沈傲的声音因为倪小小的紧张,更加温柔起来,电话另一端的他忍不住摘下眼镜揉了揉太阳穴,溢出一抹轻笑。倪小小就是这样神奇,总能为他赶走疲劳与心中的烦躁。

“嗯,还没有选好,我打算送一套翡翠的饰品。”倪小小认真的端详一下,最终还是感觉翡翠比较上的了台面。

一听是翡翠,沈傲也十分满意,但是价位让他略微有几分担心。“你们在什么地方呢?”

“XX路,XX店,老大我昨天的稿子还行吗?”倪小小弱弱的询问。

沈傲戴上眼镜,拿起办公桌上的车钥匙,对着手机轻声说道:“很好,没有任何问题,好了,没事了,你们逛街去吧。”

倪小小松了一口气,小心翼翼的等待沈傲挂断了电话,听见嘟嘟的忙音才敢挂断。

----------------------

王子,骑士都将驾到,你们期待吗?期待吗?

柒少雄起,码字码字!!!

天天大更新,你们不戳收藏,对得起柒少吗?

哥哥在家写的昏天暗地,叫苦连天了……

你们忍心吗?

①更鲜活送到……

《绯闻宝宝:明星爹地太花心》精彩评论:

的确是人道的天堂。“选择权越多社会越进步”,这句话才是《绯闻宝宝:明星爹地太花心》想要阐述的主旨。 想混吃等死的混吃等死,最后祈求神灵庇佑灵魂;自强的修炼至三阶就可以练出灵魂,肉体用克隆技术来延长以此长生;再就是励志超脱天地玄黄外则可以进入道门由三清祖师庇佑修炼;还有一种眷恋人世的有后土大神开通六道轮回不断转生积累宿慧。主世界以科技和玄术并驾齐驱,实现无量功德笼罩,从各个次元世界获得遗失的知识充实自身,迈入黄金时代,焕发万丈光芒照耀无边世界。

《绯闻宝宝:明星爹地太花心》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200