您的位置 : 首页 > 书库 > 《销售人生》销售产品销售人生 主角是李军,王浩的小说 销售人生免费试读

更新时间:2019-10-24 12:23:54

《销售人生》销售产品销售人生 主角是李军,王浩的小说 销售人生免费试读 已完结

《销售人生》

来源:阅文集团作者:三毛A分类:现代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册主角:李军,王浩

主角叫李军,王浩的小说是《销售人生》,它的作者是三毛A最新写的一本现代bte365 安卓_bte365英国_BTE365在哪组册小说,书中主要讲述了: 第七十九章 江南水乡 话说王浩临危受命,与年轻帅哥副厂长李军,一同奔赴江南水乡一一浙江省。 在北上的列车上,王浩第一次这么近距离...展开

《销售人生》免费试读

第七十九章 江南水乡

话说王浩临危受命,与年轻帅哥副厂长李军,一同奔赴江南水乡一一浙江省。

在北上的列车上,王浩第一次这么近距离地与副厂长李军面对面坐在卧铺车箱过道车窗前的凳子上。王浩从没有与李军接触过,尽管李军到厂里五年,并身居高位。王浩一年难得在厂里呆上几天,就算在厂,也不会去与管技术的领导来往,但彼此都知道对方!

王浩仔细地端详着年轻帅气的领导,还真的像那香港四大天王之一刘德华,而且比刘德华更年轻,那双细长的眼睛,眼珠既明亮又灵动,一看就知道是个聪明爱动脑子的漂亮Nai油小生。曾经听过厂里一位漂亮外向的女员工说她在厂里追求的三大未婚男:第一是李军,第二是姚建军,第三是孔建明。看来,那女孩的眼光的确厉害,不过,她也不想想,像李军这样有诚府有志向的帅哥,能看上她一个口无遮拦的普通美女吗?这不,人家李军现在可是柳州地区行署专员的乘龙快婿,还是国营大厂管财务的副总经理。只是传说李军那当专员的丈人刚退二线,不知因何而退?王浩年龄稍长李军几岁,从阅历上来说,也比李军出道的要早,因而要比李军经验丰富,在江湖上行走,也比李军老道。虽然他是领导,但王浩不惧他的权威,在江湖中行走,他李军还稍稍嫩了一点。不过,王浩也知道李军是个极其聪明之人,能够打败同学而博取大老板的欢心,并能当上行署专员的乘龙快婿,没有过人的天赋,是不可能获取这些骄人成绩的!

当然,那李军也不是省油的灯,他也在打量面前这位大名鼎鼎的混世魔王,广西洛清江造纸厂王牌销售干将!没来之前,他就打听过王浩的历史,知道他众多精彩动听的故事,他最欣赏王浩那单枪挑战三个壮汉的血淋淋壮举。与这样精明能干,阅历丰富,英武过人的销售高手一起同行,对于江湖经验贫乏的李军来说,既是挑战,又是一个向高手学习的机会。虽然自己位居副总经理,但在王浩这老江湖面前,自己可不能摆领导架子,否则一个不小心,惹得王浩反感,反倒有损自己的威信。来之前就己知道王浩属于大老板直接管,这意味着什么?一人之下,万人之上,就是我自己这个副总经理也没有享受到如此待遇,他王浩可是有尚方宝剑护身,别自讨没趣。想到这里,李军便主动向王浩套近乎:“王浩,这几年你可是厂里的风云人物,大老板对你那可真的是赞不绝口。以后我们可能要常常一起工作,我得虚心向你学习,你的销售经验以及江湖阅历绝对比我丰富,希望你老人家可别藏着掖着!”说完向王浩善意一笑。

听李军这么谦虚地说,王浩也开心地笑着说:“别提大名鼎鼎了,我在厂里应该说是臭名远扬,采花大盗,独来独往的杀手!特别是去年被大老板一棒打到底,那可真是人人都躲避着我,差点就变成孤家寡人一个。要不是这次要调走,我王浩那可真的就要流落民间了!”说完话,他自信而又豪爽地哈哈大笑了起来,他那是有意释放胸中

久憋之闷气。他不了解李军,所以他不愿以后被李军压制,一个对开发市场特别有灵感和勇气的销售高手,往往是不惧怕权力,并且喜欢另辟蹊径,独立特行。

李军听王浩那不卑不亢的自嘲,知道他心里装着许怨恨之气。这一点,李军内心的确能体谅和理解,说句公道话,像王浩这样既有文化,又有开拓创新的销售高手,如果换一个单位,早就应该当上销售科长,甚至是经营厂长。后来的李军,跟随王浩在上海大战各路销售好手,亲眼目睹王浩那从容自信,机智善辩,威风八面,惊悚上海老板的促销妙语,让上海各路神仙也甘拜下风,不知道广西南蛮还冒出这么一个惊天地泣鬼神的大神来。当时既让当领导的李军长脸,又让李军佩服的五体投地,宁愿帮王浩端洗脚水,扫酒后呕吐物!这是后话,后面会详细叙述。

李军用同情的语气对王浩说:“你的遭遇我也知道,真的有点令人感慨。不过,大老板这次如此破格重新启用你,这种待遇,说老实话,连我一个副总经理都享受不到,你是唯一的一个,大老板对你也算是有知遇之恩的人了”

王浩听李军言罢,想想也对。但想到自己又被大老板利用,而且也知道在厂里永远也不会有提升机会,只能做“无冕之王”,心里总是有点不甘。当然,如果将来能打开华东市场,站稳脚跟,远离厂里那些明争暗斗,山高皇帝远,自己也可以独享一方净土,未免不是件好事。

一路上,李军一直要听王浩讲他跑江湖上的见闻,王浩也就只好拣些有趣的经历应付应付。

火车北上到了湖南省的株州市,便调换火车头,原来的车头变成了车尾,而车尾则变成了车头。然后离开京广线,沿着湘沪线向东前行。不到两个小时,火车便进入江西,窗外的景色渐渐地发生变化,沿途看不到高山和成片的树林,只看见光秃秃的黄土丘陵,与书中描述的高山峻岭,森林密布完全不同。也许这是因为火车路是沿着江西中部穿越有关吧,江西中部正是丘陵地带。江西是革命老区,是中国工农红军诞生之地,王浩印象中的江西,大多是中国近代革命历史的红色江西,是一个贫困的江南省份。而沿途光秃秃的黄土丘陵,更加印证了印象中穷困的红色革命根据地。其实,江西北部,中国最大的内陆湖一一鄱阳湖,它的周围可是一个地域广阔的肥沃盆地,是着名的水稻种植区域,它造就了江西成为国内产粮大省。

火车在江西中部靠近南昌的向塘西车站,第二次调换车头,尾部又变成头部,这在中国大陆内乘火车,是比较罕见的。同一列火车,行走一千多公里,两次调换车头方向,稍微不注意,你还真的觉察不出。王浩去过江西南昌,也去过江西的九江市,那里有着名的庐山风景。记得登上庐山,还是与小霞结婚不久去的,当时到湖北的大冶追讨三角债,因为时间宽裕,便从黄石市乘轮船顺着长江到江西九江,那是一次令王浩终身难忘的旅行。乘船游览长江,步行在云雾飘渺,山势险峻的庐山,方才体验到祖国江山如此妖娆!

王浩一直都喜欢一个人乘坐火车,喜欢一个人默默无言坐在窗前,远眺沿途风光。此次与李军同行,刚开始被李军缠着讲故事,但进入江西,整个行程刚好全是白天,王浩盯着窗外,一声不吭,那李军只好到铺上睡大觉。

当太阳拖着疲惫的脚步渐渐消失在西边遥远的山顶背后,夜幕便悄悄降临。此时,火车经过白天十几个小时的奔驰,终于告别红色的革命老区,进入传说中“上有天堂,下有苏杭”的江南富饶之地一一浙江!

其实,浙江富不富王浩还真的不知道,90年与李军的同学陈雨晨第一次来浙江,跟着陈雨晨一路去过几家造纸厂找大学同学了解木浆市场,其中包括义乌,兰溪,临海(现在改名为椒江)。印象中的义乌,那时候还是一个很贫困的小县城,临海也是一个陈旧的不发达地级市。只有杭州西湖,像传说中的人间天堂。只是,时间过去了五年,沿海地区经济发展特别快,特别是珠江三角洲,简直一夜之间就变成繁华地带。不知同样是沿海地区的浙江,有没有发生翻天覆地变化。虽然温州人遍布每一个城市,但那只是小小的一个温州,它代表不了整个浙江。听说这几年浙江民营企业像雨后的Chun笋纷纷冒了出来,但那也只是听说,要眼见为证。

火车进入浙江之后,已经天黑,窗外黑漆漆一片,没有景物可看。而看了一整天江西风光的王浩,此时感觉很疲倦,便对李军说:“李副,你睡了一天,现在该我去睡觉了,到金华前你记得叫我,要换车票。”

王浩爬到上铺睡觉去了, 这时轮到李军坐到窗前。李军对这条铁路己经非常熟悉,从南京林大毕业直接到广西洛清江造纸厂工作,己经足足五年,平均一年回南京两趟,来回也有二十次。

李军来到广西洛清江造纸厂,就马上得到大老板的器重,他本人也不负大老板的知遇之恩,为厂里设计了一套新制浆生产线,从而奠定了他作为厂里造纸技术最冒尖的技术领导。更因为第一次设计便大获成功,大老板才委派李军带领厂机修工到欧洲的芬兰去拆一台大型造纸生产线。李军不但懂技术,他的英文也出众,他是厂里一群出国员工的唯一义务翻译。当造纸机从芬兰运回厂里,又是他李军翻译英文图纸,指挥安装并负责调试。不过,当这台唯一进口的二手纸机正常运行之后,大老板就不让李军负责技术管理了,直接提拨他当副总经理,主管财务。一个造纸专业的技术人材,被调到自己陌生的岗位上去,虽然提拔了,但是祸是福,李军自己也搞不清楚。按说大老板是用最知心的人去掌控厂财务,只是李军对财务一窍不通,但所有进出都必须他签字,连账本都还看不太懂,因此,李军有点怕签。这个副总,只是个签名副总,一点实权都没有,是个虚位,说不定到时候给人背黑锅都不知道。李军心里十分清楚,这个职位是个烫

手山芋,定时Zha弹。

这次能出来,

《销售人生》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(李军,王浩)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(李军,王浩)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(李军,王浩)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(李军,王浩)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(李军,王浩)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《销售人生》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200