您的位置 : 首页 > 书库 > 《骨王的万能杂货店》骨王的万能杂货店免费阅读 君臣文 骨王的万能杂货店强攻

更新时间:2019-10-24 08:13:58

《骨王的万能杂货店》骨王的万能杂货店免费阅读 君臣文 骨王的万能杂货店强攻 已完结

《骨王的万能杂货店》

来源:阅文集团作者:一缕浮华分类:二次元主角:李鸿,秋儿

一缕浮华新书《骨王的万能杂货店》由一缕浮华所编写的二次元风格的小说,主角李鸿,秋儿,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “李鸿,李鸿?李鸿!你举着这个玉简愣半天了,里面到底写了什么?”冥月不耐烦的问到。 李鸿这才回过神来,随手把玉简丢给了冥月:“内...展开

《骨王的万能杂货店》免费试读

“李鸿,李鸿?李鸿!你举着这个玉简愣半天了,里面到底写了什么?”冥月不耐烦的问到。

李鸿这才回过神来,随手把玉简丢给了冥月:“内容有点多,自己看吧!”说完李鸿拿起了第一个石盒里的印章。

印章上刻的字是仙灵大陆的文字,上书紫云道人,看到这个名字,李鸿眉头一皱总觉得有点眼熟。

一旁的秋儿凑过来扫了一眼印象上的名字惊呼到:“紫云道人?这不是我那个时代的人吗?”

“你那个时代的人?这么说你知道她了?”

秋儿点了点头:“我也只是听说过,她是大唐王朝的皇族中人,修为只有归一境,但是她却是几万年来第一个拥有紫级灵魂的人。”

“紫级灵魂?原来是她!”李鸿眼前一亮,从储物戒指里取出了另一枚玉简。

这枚玉简正是当初维齐.多拉储物戒指里介绍灵魂力量的那一枚,它的作者就是紫云道人。

“秋儿,你还知道什么有关她的信息,都告诉我。”

“我想想啊!有了!紫云道人本名就叫李紫云,是第15代大唐王朝皇帝的孙女,天分一般,但是在40多岁的时候突然开窍,半个月从三才境突破到了归一境,然后突然就消失了,在出现的时候已经是50年以后了,她的灵魂等级也莫名其妙的达到了紫级。

当时的皇帝陛下对她很感兴趣,宣她进宫想和她聊聊,结果却被她拒绝了,皇帝陛下震怒,派人去捉拿她,她也没反抗,被关进了关押李氏宗亲的监牢里,然后被剥夺了皇族的身份,贬为庶民,从此自号紫云道人。”

“没了?”

“没了!这还是当初听江大人说的呢!”

“那她死了没有?”

“死了,我打仗的时候就听说她死了。”

“怎么死的?”李鸿追问到。

“不知道,说法好多的。有人说是当时的皇帝陛下看不惯她派人把她暗杀了;还有人说她是被上古大能夺舍,其实早就死了;还有人说她是为了炼制一把神兵,将自己的血祭了。”

“神兵?不会是这柄短剑吧?”

“陛下,您可以拿出来看看。”

李鸿点点头,操纵精神力将短剑拔出,雪白的剑光一闪而逝,周围的温度都因为短剑的出鞘而降低了很多。

李鸿轻轻挥动短剑,他的精神力随即被转化成一道残月剑气,向远方山洞后面的石壁斩去。

李鸿的精神力何其强大,由他的精神力转化成的剑气,直接把山洞的石壁斩碎了。

“能把精神力实体化转化成攻击吗?有意思,秋儿你试试。”说完李鸿把短剑丢给了秋儿。

秋儿如法炮制,同样挥动短剑,她的精神力也被转化成了剑气,只是威力要比李鸿的弱很多。

看着自己的剑气,秋儿激动不已,之前看到李泽通过手中的长剑将精神力转化成剑气以后,作为剑术高手,秋儿就想要一把这样的兵器了。

只是李泽的长剑是大唐王朝的锻造世家打造的,她一时半会也没空去大唐王朝,再说去了人家也不一定会帮她打造,本来秋儿都不报什么期望了,没想到现在居然碰到了这样一把短剑,她激动的单膝跪地朝李鸿说到:“求陛下,将此物赐予秋儿。”

面对秋儿的请求,李鸿毫不犹豫的点了点头,这柄短剑留在他手里也没什么用,秋儿想要李鸿索性做了个顺水人情送给她了。

秋儿闻言激动不已,她从石盒里取出剑鞘,将短剑归鞘,然后别在了腰间。

“嘶~~这也太玄幻了吧!这个玉简里的画面是真的吗?”秋儿刚收好短剑,就听到了冥月的惊叹声。

“真假谁知道呢!不过不管是真是假这个玉简里的事还是不要告诉其他人的好,包括自由之城的高层们。”李鸿看着冥月说到。

“为什么不能告诉他们?就算是真的,这也只是历史故事,没什么不能说的吧?”

“你别忘了,自由之城现在的构成是人族,涂山妖族,巨龙一族,分别代表了上古时期的人族,妖族,魔兽一族,你确定他们知道了这个不会心生间隙?”

“这...应该不会吧!”

“不怕一万,就怕万一,所以还是不要说了,免得惹出是非。”说完李鸿从冥月手中夺过玉简收进了自己的储物戒指里。

冥月犹豫了一下,没有问李鸿索要玉简而是把地上的傀儡收了起来,顺便把墨灵草连带地皮都挖走了。

装完墨灵草,冥月的任务也算完成了,秋儿转身朝李鸿问到:“陛下,我们此行的目的已经达到了,是不是该回去了?”

“这个嘛!就要看我们的小公主了,米夏你想不想回去?”

“哥哥和小姨决定就可以了,我怎么都行。”

“米夏这是你自己的事情,你要学会自己做决定,哥哥和小姨都不能代替你。”

米夏闻言犹豫了一下,然后小声问到:“哥哥,你帮我请了几天假?”

“我给米夏请了7天假,现在已经过了5天。”

“那我们今晚在野营一晚,明天回去行吗?”

“当然行了!那我们走吧!找个风景优美的地方今晚露营。”说完李鸿抱着米夏飞出了山洞,冥月和秋儿连忙跟了上去。

当天晚上,李鸿一行人在一处断崖的矿洞里安了家,这个山洞随处可见晶莹剔透的水晶,李鸿从储物戒指里又找了两枚夜明珠出来,操纵精神力将它们固定在山洞顶端。

夜明珠的温和的白色光芒照着各色各样的水晶,水晶反射着七彩的光芒,整个山洞仿佛置身于童话世界一般。

“米夏,漂亮吗?”李鸿摸了摸米夏的头问到。

“嗯!很漂亮,我还是第一次看到这么美丽的情景。”米夏兴奋的回答到。

“这呀!只是很普通的景色,以后我们会带你看更多更美的风景。这个世界可是很大的。”

“明天就要回去了吗?好舍不得呀!比起自由之城还是外面更舒服一点。”一旁冥月感叹到。

“是吗?我倒是有点想杂货店和女仆装了。”秋儿笑着说到。

《骨王的万能杂货店》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(一缕浮华)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(李鸿,秋儿)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(一缕浮华)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《骨王的万能杂货店》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(李鸿,秋儿),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《骨王的万能杂货店》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200